要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

想调查一下B超的准确率,看错性别的情况到底有多少

2390916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们遇到过这样的事情吗,或者是周边的人遇到过些类事情吗?别人说把男孩看成女孩的可能性比较大,是这样吗?呵呵,只想了解一下B超的准确率到底有多高,有知道的姐妹不妨说一说?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181955060.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181955069.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181955078.jpg[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:34

也想知道,顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 20:11

我身边出错的是黑白的,特别是我表弟,4次(有次还是出生前一刻做的),都是女孩``

彩超出错没听说过```

点击查看全文
临水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:26

谢谢楼上的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-11 13:38

我5个半月时照的是黑白的,但没错,出生时果然是个小子.我觉得这跟黑白或彩色的没有多大关系,关键是看医生的经验和水平.另外,我找的是熟人,所以可能看得仔细些,否则弄错了,她也很没面子的嘛

[em04][em04]
点击查看全文
临水草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 08:14

顶一下
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:31

我去BC说是女儿~~~等下次再去看看回来再告诉LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:47

我26周做黑白BC也说是女宝宝~~~~~~~生出来看准不准。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:49

B超完全是见鬼,更见鬼的是操作的医生!!!
点击查看全文