要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我22周的彩超数据,有无回声区,大家帮忙看看

1334212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给检查的医生态度恶劣,什么都不说.

姐妹们看看我的情况:

胎儿头位,

双顶径5.1CM

头围18.3CM

腹围16.0CM

股骨长3.64CM

头颅脊椎大致正常,双肾大致正常.可见四肢长骨.

胎心可探及四腔结构,上唇回声连续.脐血管数目正常.

胃泡样回声直径0.88CM,膀胱样回声直径0.73CM.

胎儿右上腹可及一0.59*1.4CM无回声区,边界清晰,其内未及血流信号.

羊水中等,胎盘位于前壁1度.

UA: S/D:2.91 , PI: 1.17 RI:0.66

大家看那个无回声区是什么东西啊?

我的宝宝大小合适吗?能预测男女吗?

点击查看全文
maomao0030 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:26

胎儿右上腹可及一0.59*1.4CM无回声区,边界清晰,其内未及水流信号.

今天医生说这个需要3周后再彩超检查,也不说是什么,我好担心啊,

有没有有过相似经历的姐妹?帮忙看看

谢谢

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 23:01

我都还没去做彩超排畸呢。医生没说什么就是问题不大吧,放宽心点,不要乱想。[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:09

有没有谁知道

无回声区是什么啊?:(

要等3周后复查,我好担心,一直不塌实.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:58

自己顶,希望有好心人知道![em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:04

唉,真的没人知道吗?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:06

真的不懂,你还是去问专业医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:26

我做B超的时候也有一个9*10*12mm的无回声区。医生建议复查。

复查后变大了13*10*12mm.医生也没有一个定论。只是说B超随访。好像也无大碍的。最好就是宝宝自已能吸收。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-6 21:35

我又26周刚去检查了,还是有这个无回声区,稍微大了一点 1.8*0.7 cm了,

唉,医生还是说不知道是什么..让我32W再去.

我真的好担心:(

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-7-7 21:51

[em01]宝宝加油!
点击查看全文