要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位幸福的妈妈们,帮帮我,我在HY两个月出现了胎停育.

750215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很羡慕各位幸福的准妈妈,同时也相信各位肯定能生出健康聪明的小宝宝.

我于一周前因出血去医院检查发现了胎停育,9周的宝宝没有胎心,于是做了清宫.

我现在特别后悔,后悔以前不该老做人流(3次人流),结果现在想要孩子的时候却出现了这种情况,最主要是怕以后还会这样,实在是对身心带来了极大的痛苦.我真不知道下次怀孕后该怎么办,.

所以我想问问姐妹们,有没有听说过我这样怀况的人,而最后生出健康宝宝的啊!

谢谢你们啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:29
安啦!安啦!不要胡思乱想,好好养好身体,健康宝宝会很快来到你身边的,不要给自己太多的压力,放宽心!姐妹们都会祝福你的。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:53
有吃保胎药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-3-3 15:05
没有吃保胎药,也没有去过医院.等到9周时出现血,才去医院,已经停育了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-3-3 15:10

下次一定要注意哦,尽快去医院检查,对于做过人流手术的一定要小心,早点看医生,他们会帮你的。

不要伤心,好好养好身体,幸福很快又会来的

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-3 16:39
十级宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:26
以下是引用ggii在2005-3-3 16:39:00的发言:
是应该跟以前人流有关系,据我的经验,下次HY还会有先兆流产,所以一测出HY,就要吃保胎药,这是我上次胎停后,一个主任医生建议的.

支持. 而且一怀孕就要 特别注意,能卧床休息最好了。
点击查看全文
dxp1024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 13:44

真惨。想不到要孩子会那么难。

怀孕后保胎成功的多吗?

点击查看全文
dxp1024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 14:01

这是我从网上看来的胎停育原因,JMM帮我看看,你们说有道理吗?

免疫因素的习惯性流产的治疗还应该从发病机理来进行探讨,通常这种免疫因素导致的习惯性流产都是因为首次怀孕或者既往怀孕后做了人流或者药流,在人流和药流的过程中,胎盘屏障受到了破坏,同时子宫内膜也受到了创伤,这时候子宫内膜的静脉就暴露出来了,子宫内膜的静脉是回行血,是向母体心脏流的血液,这时候胚胎组织的一些碎屑以及其它成分就会随着血液回到母体的血液中,而这对于母体来说属于外来异物或者说是抗原,这样母体就会产生抗胚胎抗体,再次怀孕后抗胚胎抗体就会使免疫屏障遭到破坏。那么针对性治疗的一个关键问题就是母体内是不是有这种抗体,如果有这种抗胚胎抗体,我们就可以确诊为免疫性的流产。这部分流产大部分都是早期继发的,也就是在怀孕3个月之内就发生了流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-4 15:54

我不知道这个说的有没有道理,我上次怀孕在二个半的月时候发现的胎停育的,可我那是第一胎啊,这次是一年零二个月后又要的,现在8周了,昨天还去开了中药保胎,我和你有一样的担心啊!

[em01]
点击查看全文