要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

發生這樣的事,怎樣去討好公公婆婆...

1305825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟男朋友算是吵架吧,我为了他不听我讲打雷不要乱跑要分手,但我们谈的时候很激动,嘈到隔壁的人都听到我的哭声,我男朋友家里的人听到很不高兴,现在已经第三天,还没好。。。很痛苦,我每天都在哭,我已经说是我一时冲动才说分手的,说了很多次对不起,问我他可不可以原谅我啊,他几次都没反应,他说是以前太迁就我了现在才搞成这样的坏脾气,动不动就分手,他希望我改一下,以前的确他很迁就我,真的很好。他希望我改,但现在我已经在改了,说对不起了。。。他还是没有说什么,又不说原谅我,又不说分手。他是不想分手,但我不明白他为什么又不说原谅我,我不知道还要我怎么样啊,难道要跪下认错啊?我已经做了认为可以哄他的啦,为什么还要这样子呢。甚至他知道我开车跌倒了,他也没问一句,生气就生气啊,一件事归一件事啊,要分轻重啊,最小也问两句吧,什么都没有,连信息都不回,我真的无办法了,各位可以帮我一下吗?我不知道要怎样做了.....

就我們兩個當然沒嘈得那麽厲害啊,,就是他家的人聽到我們這樣嘈,連街外的人都聽到,他爸媽很反感啊!!覺得這樣很沒面子.可能因爲這樣討厭吧,現在我男朋友就夾在我跟他爸媽之間啊,他想幫我討好他家里人啊,,很討厭啊!!我男朋友說我們要冷靜...這兩天一直都是我找他,他都不怎麽理我...我今天開始沒有找他了,算了.他喜歡找我就找吧,反正他知道我在那裏的.

對于他家里的人,我不知道什麽去迎合他們啊................以後嫁去都不知道怎麽相處了?誰教教我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-10 10:15

有点糊涂,不知道是什么原因.LZ写得有些乱....所以帮不到你![em03]
点击查看全文
sardnoona (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 11:10

以下是引用younggirl在2007-06-10 10:15:18的发言:

有点糊涂,不知道是什么原因.LZ写得有些乱....所以帮不到你![em03]

那里乱啊。。。。。唉。。。很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-10 11:30

看不懂,乱七八糟~~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 16:27

[em03]晕..这么大脾气呀..我和我老公,生气从来没超过过一个晚上...

并且是小事呀...何必吵的这么厉害呢...过几天就好了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:18

这个就是你LZ的不好了,就算再怎么生气,也不能说分手,当然如果你想分手的话,两个人在一起有多么的不容易你知道吗?在一起就要真的珍惜,每个人都是有脾气的,我想你男朋友也肯定有,他这样的迁就你,就是因为他在乎你,你不能一点小事,就这样,没事的,你只要改了,会慢慢的好起来的,只要他想通了就会来找你的,他 的家人也会慢慢的接受你的,没事的,我以前和我老公刚结婚的时候也这样有点脾气的,我老公真的很好,很迁就我,我很感谢他,现在我的脾气好多了,所以LZ你真的要忍一下了[em01][em01][em01]
点击查看全文
sardnoona (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:02

頂一下.....[em12][em12][em12]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 22:39

我同意你BF,是要给你点教训
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 08:49

你这种性格很令人讨厌,很讨厌你们这种性格的人,冲动,自私,为了自己说出来爽,出气,而口不择言!我明白你老公的感受,因为我老公以前就是你这样的,一点点屁大都没有的小事两人意见一不同就会令他说分手,要离婚,闹的天翻地覆,一次又一次,他给我的安全感越为越少了,我随时做好和他分手和离婚的准备,而且觉得找个什么样的人都比和这种变态的人在一起幸福,可等我真要离他每次又不肯了,既然做不到你们这种人为什么要说?说出来伤感情伤人,只会让你爱的人把对你的爱一点一点的抹去。我这是一个和你老公在同一个处境的受害者的真心话。还好我老公在我几次真的心灰意冷,坚决离婚下改了这个毛病,不然他再爱我有什么用,再离不开我有什么用,大家想想和为了一个杯子,一个笔,一句话。。。。好小一点事就会提离婚的人生活在一起有什么保障?如果我真是大逆不道,对他父母不好,做出不道德的事和我谈离婚都有情可愿,就为了一句话,一个习惯,一点点事就要离婚,不知道你们这种人在想什么?[em03]
点击查看全文