要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

急!!!有没有JM测出ZZY水印,却不加深的???

1165339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

6.7日ZZY水印,6.8日ZZY水印(比7日还淡),6.9日ZZY弱阳(加深了),可是今天6.10日又是水印了(比9日的淡)。

有没有姐妹是这种情况的,那说明什么呀?我都不敢相信了。

我最后YJ是5.9日,体温也是一直高温,而且比较平稳,一直维持在36.85左右,请懂的JM指导一下。

万分感激。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 07:29

正常的,只是有时尿可能稀了一点,我都是测了好多天水印才加深的,那是你测的太早了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 07:40

我也有点这样的情况,不知?[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 07:41

偶也是5.9和你情况一模一样,可能太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:18

不要每天测,隔天测有加深就可以了,我刚开始时也这样
点击查看全文
无尾雄抱抱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:28

谢谢,谢谢,我放心很多了。

如果好孕了就发好孕报告,我是DN,我也一定要给DN的姐妹信心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:56

我也是这样啊 我感觉好象 我什么时候侧都有水印

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-10 08:58

我也是这样哦,前天和今天早上都是水印,但是要对着光看到的~郁闷中呢~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:04

我也很郁闷,前天测是水印,昨天加深弱阳,结果zzy用完了,昨天中午买了新的一种,原来是很便宜菜1块钱的那种,昨天买的是15块钱的一种,以为好一些能够测出更清晰些,55,结果早上又成淡淡的水印了,狂晕

而且好像体温下降了一度,虽然还算是处于高温区,比低温有高0.3度,但是就心里打鼓了,不知道会不会诈唬了呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:26

我也是啊 lucksuger,你看我的体温表~郁闷死了都~总觉得YJ要来了,很烦~

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文