要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

6月促排估计失败了,7月开始的促排真是曲折啊,泡泡还没排,继续努力中!!

1692770 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们:

我这个月开始第一次打HMG促排,今天已经是第三天了,到第七天时候去卵泡监测一下。老天爷保佑我第一次促排就成功,让我实现怀孕的梦想。看到很多JM都是促排怀孕的,还有很多JM促了好几次了,大家多进来交流一下促排的经验和情况,JM的情况怎么样了呢?老天保佑我早日怀孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 15:31

我也在促排,这次也是打HMG,一起加油[em01]
点击查看全文
Licy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-11 12:49

你这次是第几次促排啊?

点击查看全文
Licy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 23:00

JM们,没人促排吗?后天就要去做卵泡监测了,真担心啊,真不知道泡泡究竟长大了没用呢?HMG对我有用吗?老天保佑啊,让我第一次促排就成功!!!阿弥陀佛啊!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 00:18

我也是从4号开始打HMG促排的,现在已经促排结束了。一共打了9天,昨天周期第九天泡泡1。5x1。4,右边的1。6x1。0大夫说还不错,明天去医院做的三次监测,估计也就明天后天就要排了吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 07:25

今天终于有好孕了开心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 15:06

你们都是打HMG促哦?

大夫有没有说会刺激很大啊?我大夫说副作用大呢。。。

我是吃克米促的,不过我对克米不敏感,没作用,泡泡第13天了才长到10*9*9

[em03]
点击查看全文
Licy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-18 16:22

我上次连打了七针,每针75 ML,但是卵泡没有一点变化,郁闷啊!!难道我对HMG不敏感吗?还是因为我卵巢本身发育不良,卵巢偏小,所以卵泡就不会长大了啊?? 从上个星期四开始加大了剂量,每天打150 ML,这个星期四再去做一下B超,不知道会不会长大??老天爷保佑我啊,希望我的卵泡快快长大吧!!!!JM们,如果HMG都不能让卵泡长大的话,还有什么办法能促排呢??唉,我的病怎么那么严重的啊!!

zhouhuan3: 谢谢你的祝福,我已经加你QQ和MSN了,但是你不在线,看到之后,请加我,我们多聊聊,一起努力,争取早日好孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:05

我促排失败了,请问姐妹什么是HMG,我打的叫尿素和吃的克米.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-18 17:12

Licy,我也是连续打了7天HMG了,6.12号最大是0.8cm,6.15号最大是1.15cm,应该说是有效果的。星期五、六有蛋清样bd,星期天减少,今天没有了,不会有萎缩了吧。可怜的泡泡,可怜的我。明天再去BC复查。[em05]
点击查看全文