要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助!!!宝宝不大便怎么办??

657310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝已经两个半月了,现在就是不大便,从40多天开始就是先是两天便一次,然后就是三天\四天\五天,上次已经8天没便了去了医院医生也没说什么,说太小不能吃药,最后给他用了开赛路,可是宝宝每次便的也不干,都挺正常的,现在又7天没便了,真是愁死了,请问妈妈们又什么好的办法啊!!!!!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:55

我也想知道啊,项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:03

你家宝宝一定是吃奶粉的吧,听说吃点蜂蜜有用,还有就是是不是奶粉不适合宝宝,或加奶粉伴侣试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:09

吃妈咪爱也不行吗?我就给他她妈咪爱.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:10

我家宝宝主要吃我的奶,白天加一顿奶粉,也是几天才拉一次,这不,又四天没拉了,急死人了,我也想知道有什么办法![em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:21

当妈不容易呀,

你们是着急宝宝不便,我宝宝是一天便几次,我。。。。555

便得拉稀,我也愁呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 22:37

我宝宝也是最近不便便,查了不少资料,妈妈宝宝书上说纯母乳3-21天不便便都正常

可是哪个妈妈看到自己的孩子四五天不便便会坐立得安呢.

朋友说吃丝瓜汤,还有四磨汤,我给宝宝喂了点香蕉,水果之类的

宝宝最近两天有便便,但不知道是不是吃四磨汤的效果.

点击查看全文
lei893 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 00:46

我的宝宝都是吃母乳的,宝宝自从满月了就开始不吃奶粉了,可是就是不大便,真是不走的怎么办好了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 00:57

儿保医生介绍:“梨子削皮,挖去核,随便切片,煮水给宝宝喝”

我家宝宝挺有效的!现在每天把一次便便,都能拉出来。

顺便说一句,我家宝宝也是吃奶粉的,之前也是为“黄金万两”操心啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-10 07:48

我宝宝都是吃的我的奶,以前两个月的时候都是一天要便几次,也不知道从什么时候开始先是几天不便,要便就是便好多,上次在朋友家玩的,因为前几天一直都没怎么便,一便全都是的,连衣服上都有好多,尿裤都挡不住,弄得我身上全是的,不知这样是不是聚肚了.
点击查看全文