要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

痛彻心扉,今天失去了我的宝宝

729120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个半月,预产期1月3日,本周一开始见红,持续了一周,虽然打了黄体酮,吃了VE,还是有不祥的预感,果然血越来越多,今天去医院证实没有了胎心, 在医生建议下下午就做了刮宫,真的好疼,除了身体,更多的是痛彻心扉, 心情跌落到谷底,退出猪妈妈行列[em26][em26][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:24

抱抱,一切都会有的!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:25

抱抱楼主,别伤心.

唉~怎么现在的人那么容易就流产呢,要能怀个宝宝多不容易啊!

我比LZ还糟糕呢,还没试过做孕妇的感受呢.

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:25

你今天所走的路,我曾经走过,明白你的心情!

安慰的说话不想多讲,希望你保重身体,相信自己下次一定能成功的。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:32

十月怀胎确实不容易,LZ调整好身体和心态,一切都会好起来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:21

一样的痛心,我4日做的人流,所以一切尽在不言中.............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:58

抱抱要楼主,医生没说是怎么回事引起的呀?你现在关健是养好身体,准备迎接下一个宝宝,宝宝很快就会来到你身边的。。。。。。。[em10][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:06

抱抱楼主,以前也有过跟你一样的经历.不过现在也好孕了,相信你很快也会有自己的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:13

[em05][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 21:20

抱抱,一切都会有的![em01][em07][em06][em10]
点击查看全文