要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!恳请非妈和各位JM帮我看看!

38366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2001年元旦结婚,2002年开始就在看医生,吃中药了,我04年时,因为老公精子成活率不是太好,(前列腺炎引起的).医生叫我们做试管婴儿.那时不太懂.做了两次,打了好多针果纳芬,卵巢都变得很大,结果取出了11个卵子,医生说胚胎很好.植入前到植入后前后打了15天黄体胴,两次做每次都在床上睡了20,可是都没成功!(真是的!哭了一整天)

05年时做输卵管造影,一侧通而不畅.一侧未显示.接着做理疗,吃药.断断续续又看了好多地方.总觉得小腹处子宫位置酸疼.有时阴道也会酸疼.

我于3.4月做了两次宫腔镜通液,一侧输卵管已通畅,一侧通而不畅.5-6月做卵泡监测,5月份监测结果是卵泡只长不排,中间用排卵试纸测过几次,强阳也测到过.可最后变成了囊性暗区,做B超的医生写着要考虑卵泡囊肿.

这个月昨天(YJ12)去监测显示:子宫前位,形态大小正常,宫内膜厚约2.6mm,宫区回声均.双侧卵巢正常大,内见多个小暗区,未见明显发育卵泡:CDFI无殊.医生说还太早,还小,过几天再去监测!而且左侧和右侧卵巢中的卵泡现在有两个差不多大,只是右侧的看上去好,左侧的卵泡看上去有点混沌的感觉!还有说我的子宫内膜看上去不清透,也有点混混的感觉!

我迫切地盼望非妈和各位JM能给我解答!我是不是内分泌失调了,我心里很乱!

谢谢!

点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 18:38

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:02

不懂哦。

楼主千万别着急,多问问医生和身边有一定专业知识的人吧,网上的姐妹知道的似乎也不多,这方面的问题,不是内行,很难提供有效的解答。。

放松心情,你会如愿的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:14

懂的JM帮一下LZ[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:33

不懂,帮顶。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:36

我感觉你的内膜太薄了,在月经的第十二天内膜应该达到0.5厘米吧,你的卵泡不长,你查一下你的促卵泡生成素是不是不够。我就是因为促卵泡生成素低,所以我的卵泡长得不是很好,偏小。我在看中医,脾虚肾虚,正在吃中药养肾。我个人是这样感觉的,也不知道对不对,楼主参考。小腹处子宫位置酸疼,我想是不是有炎症,查查看。
点击查看全文
努力就成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 12:41

请问楼上的JM.促卵泡生成素是怎样查的?[em01][em01]
点击查看全文