要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于入盆

523411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样39W还没入盆的姐妹啊?今天去医院检查医生说我宝宝还没入盆,如果生的时候还不入盆的话就要剖了,担心啊!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 18:58

我的宝宝到现在也还没入盆呢,.我也在担心中......

不过我想这段时间多爬爬楼梯,不知道有没用.

我有个朋友倒是到生的时候都没入盆,所以最好只好剖腹产了呢./

加油加油,多走走看.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:16

我也是,宝宝到现在感觉他头还老在上面呢,位置也不正。

我妈妈也是让我多爬爬楼梯,唉,不知道行不行的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:41

楼主跟我一天YCQ,

昨天我去医院检查,医生说没入盆,

今天又去检查,是个男医生,他说偶半入盆了,不知他检查的准不准。很郁闷地

不知楼主最近有没有去做B超呀??

点击查看全文
wendyyang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:17

以下是引用网事随风在2007-06-09 19:41:01的发言:

楼主跟我一天YCQ,

今天又去检查,是个男医生,他说偶半入盆了,不知他检查的准不准。很郁闷地

今天医生叫我做BC,我说生的时候又要做吧,她就等下个星期才做好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:23

举手,偶宝宝还米入盆。。[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:25

以下是引用wendyyang在2007-06-09 20:17:51的发言:

以下是引用网事随风在2007-06-09 19:41:01的发言:

楼主跟我一天YCQ,

今天医生叫我做BC,我说生的时候又要做吧,她就等下个星期才做好了

偶打算下周四去做个彩超,希望宝宝在这之前不要发动。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:26

以下是引用Oo伢伢oO在2007-06-09 20:23:14的发言:

YAYA看样子要留级了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:31

以下是引用网事随风在2007-06-09 20:26:23的发言:

以下是引用Oo伢伢oO在2007-06-09 20:23:14的发言:

YAYA看样子要留级了。

55555555,,肯定要留级了。。

偶在医院那卡的YCQ还是6.10呢。。

也就是明天。。。

家里人老问偶有米有反应,肚子痛不痛。。

偶是一点感觉都米有。。

宝宝还是动的稀里花啦的,,一点入盆的意思都米有。。。

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:31

我36周的时候还没有入盆,现在37周已经入了,我每天都爬楼梯4楼共4趟,很快就入了。JM可以试一试!!!不知道宝宝什么时候会发动??????[em04]
点击查看全文