要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彩超归来,是男孩!!!

807217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的产检项目是第一次彩超。我们一直想知道宝宝是男孩还是女孩,但是大夫就是不告诉。今天求了求大夫让LG进了彩超室,他盯着屏幕看了一会儿说:我看到他的小JJ了,可能是个宝贝儿子!

我们就又求大夫告诉我们,又向她保证我们一定要这个孩子,想知道性别只是为了准备孩子出生后需要的物品。大夫看我们的可怜劲儿,就说:ta呀,跟ta爸爸一样!我当时都高兴得要从床上跳起来拥抱LG啦!男孩儿女孩儿无所谓,只是知道了宝宝的性别真的好激动!!!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:34

恭喜楼主啦 不要太激动哦[em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 10:43

请问大概要几周才可以做彩超啊?

[em44]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-10 11:32

这个大夫人挺好的....赞一个.[em04]
点击查看全文
praydailyrosary (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:56

这是我第一次做彩超,23周。估计20周以后就可以做了吧。如果医生告诉你下次产检做彩超,你要先问问他是不是要空腹,因为有些彩超不只是看宝宝,还看妈妈的五脏发展情况。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:12

儿子还真多呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:41

恭喜楼主,呵呵,我和你的预产期一样呢.我20周加6天的时候做了排畸彩超.不过不认识医生.不知道宝宝性别.你的宝宝数据怎么样呀?说说喂.我5月24日20周+6天的时候彩超数据为:双顶径5.4CM,头围19.52CM,腹围18.44CM,股骨长4.1CM,肱骨长3.7CM,小脑横径2.2CM。羊水指数14.7(3.8CM,3.1CM,3.8CM,4.0CM)

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:24

恭喜,这个医生确实挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:25

呵呵,其实你挺在乎性别的吧

我就不想知道,这样没有神秘感

呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:30

我也不想现在就知道,到时候宝宝出生时,怎么都是惊喜,呵呵。
点击查看全文