要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非妈,我想买东东!

46607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈,我想买一瓶天赐源大豆异黄酮,40粒的,还想买40个排卵试纸,10个早早孕试纸,总共多少钱?我是河南三门峡的,多长时间可以寄到?还有,金时优生(优孕试纸-确定最佳受孕的24小时)试纸多少钱?怎么用?如果合适我也想买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 13:00
78+40*1.5+10*1=148元!因为三门峡快递不到,只能用邮局快包,5天到。优生试纸的用法都在http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=121&page=1 这个帖子里,一般YJ周期比较准的姐妹特别准,如果YJ周期不是很准的姐妹建议还是用大卫排卵试纸或者金时LH不孕半定量试纸比较好!
点击查看全文
叮当 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:16
非妈,金时LH不孕半定量试纸多少钱?如果用这个可不可以不用排卵试纸?
点击查看全文
叮当 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:22
还有金时LH不孕半定量试纸月经第几天开始用比较好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:22

98元一盒,送10个大卫排卵试纸,可以结合起来用!

点击查看全文
叮当 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 14:49
非妈,我要天赐源大豆异黄酮148元/2瓶(80粒,礼品装),金时LH不孕半定量试纸,2盒,共计:352元,今天下午去汇钱,汇过以后告诉你,你建行的帐号是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 15:51
建设银行苏州分行 4367 4220 0000 0597 797谢 权
点击查看全文
叮当 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-4 09:01

非妈,今天早上款以汇出,建行,请注意查收。东东请寄:

河南省三门峡市建委规划院 杨启勇收 邮编:472000 电话:13323981819

谢谢!!!!

点击查看全文