要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[求助]我该怎么办?????

42818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕了,在家养胎.无聊得要得病了.可我老公并不体谅我日渐烦躁的心情,整个一网虫坐在电脑面前,也不知道陪我出去散散步,说什么工作累,回家要好好休息.还说我不疼他.他那工作一天八小时都不到,累什么呀.只有我强烈要求下才满足我.孩子快7个月了,他陪我散步还不到7次.我感觉他不爱我了,好象他更爱电脑.每次我不准他上网他就脾气很坏冲我发火,我只是要他多陪陪我.有的时候住他父母家的时候他晚上都要出去上网,把我丢在家里,很晚才回来,还要我打电话一个劲的催.昨天周末,按例他回他父母家了,我让他今天回来,他昨天明明答应我的,我今天打电话问他回不回来,他说不回,我说你昨天不是答应我回来了吗?他就冲我发脾气,以前他很少凶我的,现在越来对我这样,我不想和他吵,因为我们住我父母家,我不想让父母知道我们吵架.让他们担心.所以每次我压抑自己不和他计较,他不陪我,我就自己找事情做,听广播什么的.可这样我又受不了.怎么办啊??我真的好后悔结婚.更后悔嫁了他这样不知道疼我的老公,很想离婚,但又怕爸妈受不了.当初那样大张齐鼓的办酒席.一天天这样下去,我的心情好郁闷,我知道这样的情绪对宝宝不好,有时我也尽量不想这些事情,可生活实实在在过着,说不想就能当没看见吗?我该怎么办??

点击查看全文
咖啡香沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:07

我觉得自己好可怜,身子一天天笨.行动不方便,有时腰痛起不了床都需要人帮忙,难道他应该回家陪我吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:09

不陪就一个人出去走啊.再听点轻音乐,边走边慢慢享受.离开老公,一样要学会调节生活.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:10

你老公是不对。

不过这时候不要影响自己的心情。自己找些朋友或者其它的事情做,或者他上网的时候自己就出去转转,可以晚点回家,看看他紧张不紧张你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 23:30

我和LZ一样,一想起我怀孕的那几个月,我就恨我老公,他一点做丈夫的义务都没有尽到,还不用说陪我散步了,天天在外边瞎跑,很少回家,为此我们吵了无数次架,吵完架后我又后悔的要命,怕伤害到肚子里的宝宝,那段时间我寂寞的要死,他好不容易回家了,我就跟他堵气,不理他,他怎么哄我,我也不理他,那段时间我们的感情变的很淡,因为心里怨他,我总是对他冷言冷语的,现在我也一样,我是很记仇的,在我最需要他关心照顾的时候,他那么对我,以后他需要我的时候,我装做不知道。我恨死他了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:18

男人怎么可以这样呢,不陪也就算了还发脾气真晕```等他回来好好教训他一下`````````````````[em03]
点击查看全文
咖啡香沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:20

我到想让他紧张一下,可我住父母家,我看这样做我父母会更紧张,我那么孝顺,怎么忍心啊.嫁了这样的老公,真不知道该怎么好.有是时候我也闹过,看他自己打自己我又不忍心.是我生活太空虚了?还是我因为时间闲着多了没事找事?他都不太管我脑袋里想的是什么.假如我精神出轨我看他都不知道.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 09:33

不要想太多了。

我也经常有这样的感受,觉的老公不是那么的爱我。

现在自己总觉的生活的很没有意思,

后来想想,是我们自己的时间没有安排好,总是把心思放到老公那,所以,期望高,失望也就高。

还是要培养自己的兴趣啊!

加油,JMM!

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:29

LZ 大家都是女人,女人真的是很需要男人的关怀的,这个大家很明白的,可是为了你的孩子,学会享受生活, 对自己好一点,真的,有时间去走走,别多想,他不来陪你,你就不要打他电话,好像你真的很在乎他一样,不要找他,忍住,学会照顾自己,好好疼自己,如果你觉得无聊加QQ274836926 注明BZW 我想帮你[em01][em01]
点击查看全文