要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有关PL试纸的测试线

1141049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位,我的PL试纸是新版的,梅花是绿色的,可是我发现好像下面的测试线显色以后很细,大家的是什么样的?这样测影响结果吗?谢谢大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:30

我也是头一次用大卫的PLSZ.昨天是水印.今天是弱弱弱弱阳,浅浅细细的粉色~~

和你一样,也有绿色花形的标志呦

点击查看全文
想想妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:40

没人知道吗?就一条线这么宽,以前都有上面对照线这么宽的,大家帮忙看看啊,自己顶下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-9 16:10

只要有浅色线,就证明是弱阳,还要继续测

这很正常的 。

[em02][em03][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-12 21:58

是正常的.今天又测到比昨天颜色加深.LZ不要紧张.宝宝最怕紧张的妈妈了哦.祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-12 22:54

[em01] 我都测了大概十天弱阳了,不知道什么原因,上个月周期延长了一个礼拜,变成38天,都不知道从哪天开始测了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 09:00

我和你的情况一样啊。。我也是测到10天了都是弱阳。淡淡一条粉色线。很苦恼。我的也是新版的有绿花的

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:56

我和你的情况一样,我也是测到淡淡一条细小的粉色线。跟对照线的大小差多了,也是有梅花印的.郁闷!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:06

我也是啊。5。29来的YJ,6。6开始测PLSZ,一直到现在都只有一条细细的粉线。。。。倒是一天有比一天显示快。。。。不过我都是不同时间测的。。。。不知道准不准。。。。。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:17

好像很多人都是这种情况,上次有个MM也发贴询问非妈。

我的也是,是不是新的PLSZ和以前有什么不同啊!

好希望知道的姐妹给解释一下怎么回事。

点击查看全文