要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,现在就肿脚正常吗????

588910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:13

去问下医生比较好.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:32

我可能比你还早的肿了,我问过医生,医生告诉我,多休息,脚尽量控着,就是抬高,然后每天坚持喝豆奶,少吃盐,多吃清淡的东西,一定要注意休息,如果肿得厉害就睡觉的时候把脚下垫些东西让脚高过身体,这样会好一些,不过我自己觉得,休息好最重要,我休息好了脚就会好很多,否则走路很疼得。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:35

夏季可能孕妇否比较容易手脚发肿,我现在也是每天下午都会肿,楼上的妹妹说得很对,不过你要是比较严重的话,还是去医院查一下尿,排除妊高征
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:57

我和大家差不多,22周时逛街回来晚上脚肿之后脚会常常肿,但不是很厉害只局限于脚脖一下。只要休息好一般不会肿,没事的时候尽量把脚垫高,少吃盐呵呵,祝大家孕期快乐![em02][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:12

我脚肿了一两天就没肿了,我想是那两天坐久了,没怎么活动的原因,要多活动呀.吃清淡一点,不要吃太咸了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:30

孕期水肿是体内优质蛋白不足引起的水代谢障碍,注意优质蛋白的吸收(不是大鱼大肉啊)

[em10]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:35

我快39W了都没肿耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:44

我以前怀孕期间从来没肿过,楼主是不是体重增长过快呀,听说体重增长过快就会引起肿呢[em06][em06][em06][em12][em12][em11][em11][em11][em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 16:46

我穿袜子时会肿,这几天太热就赤脚了,肿的比较轻微。
点击查看全文