要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14日YJ,27-28日PL,的姐妹们,请进~~

30907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月14日JY,27-28日左右排卵,到现在已经高温12天了.

今天看到好多JMM,排卵比我晚的都已经可以测到好孕了,可我昨天早晨测ZZY是白板,很失望!

不知道是不是没戏了~

有没有和我一样经历的姐妹

进来讨论一下吧

[em01][em01][em01][em01]

但愿好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:43

再测两天看看呢,我觉得只要体温不降,都是有戏的
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:45

我也是这样安慰自己的~

今天早上起来不敢测,我想如果明天体温不下降的话就再测一下

菩萨保佑!

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:49

周末了,mm放松一下呢,看看片或者出去转转

老在网上老在这里刷屏,会造成自己越来越紧张的,这样对hy不好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 14:00

我也是啊,测了都是白板,可能是没戏的拉,心里好难过,请问大家用的什么PL试纸和ZZY试纸啊?我感觉每个月测的PL日子都不大一样![em01]
点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 14:18

以下是引用lucksuger在2007-06-09 13:49:33的发言:

周末了,mm放松一下呢,看看片或者出去转转

老在网上老在这里刷屏,会造成自己越来越紧张的,这样对hy不好的

呵呵,是哦!搞的自己紧张西西的!

放松放松~

今天决定不再上BZW了~

安心等待结果!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 14:21

我也是14号YJ的,但是我总是往后拖,从经期结束后的第7到现在,我就用PL试纸测,但是一直是一条杠杠,我也挺郁闷的。

点击查看全文
悠悠wang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:17

本来说今天不上的,可是还是控制不住!

晚上吃饭的时候有强烈的要来YJ的感觉.

估计没戏了~

[em03][em02]
点击查看全文