要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

消毒锅有用吗?(帮忙啊!!!)

3240820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问过来的妈妈们,消毒锅有用吗?用开水消毒不行吗?有没有必要买带烘干功能呢?
点击查看全文
幸福宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:44

先顶一下
点击查看全文
幸福宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:46

再顶
点击查看全文
幸福宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:50

还没有人帮忙啊!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:56

十分有用,尤其是对于人工喂养使用奶瓶比较多的宝宝。田田刚出世的时候我没有买消毒锅,家里天天要烧开水消毒十几个奶瓶,消毒后湿淋淋地堆在那里,看到都心烦。后来也是上播种网查询了姐妹们的讨论,就买了一个小白熊带烘干功能的,简直太好用了,只要按好按键,消毒烘干它自己就完成了。一次消毒九个奶瓶,消毒完后仍然放在里面,用一个拿一个,又干爽又整齐,真是方便很多。现在田田的小碗小勺、塑料哐啷棒甚至每天擦嘴巴的小方巾我都放里面消毒,将来还要用它来给田田蒸蛋,[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:57

煮沸消毒应该可行的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 18:19

自己煮太麻烦,还容易煮坏东西.

月子里我没买消毒锅,是自己用水煮的.买了一个大的不锈钢锅,每次消毒都要煮大锅水.里面还要放纱布垫在下面.但是纱布总是自己浮起来.后来有一次,我妈妈忘了还在消毒,水烧干了,把里面的奶瓶煮化了.还有一个奶瓶下面一点点和我的吸奶器的上面一点点,估计也是哪次不小心挨到了锅的下面,所以也有点化.

消毒锅比较好用.可以放很多东西.我买的带烘干功能的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:48

我家的小白熊经常自动开机,不知是什么原因[em03]
点击查看全文
幸福宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:31

谢谢各位了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:12

我上次在网上看到有爸爸说;“对于类似小白熊的烘干, 我看过原理, 就是类似电吹风, 那样的话会有大量的空气进入奶瓶, 空气中有细菌和尘埃,奶瓶就像没有消毒的一样,再次受到污染,后来我就没有用小白熊的了。”

点击查看全文