要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]想买个摄象机

594816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月底就要生宝宝了,现在想买一款SONY15E或30E的摄象机来记录小孩的生活以便寄给身在外地的父母看看。有没有懂行或已经有的姐妹们帮我看看,买哪个好?价格大约在多少呢?我对这个是完全一窍不通的。谢谢!!!

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-3 10:35
我去年国庆节时买了个15E, 3440元买的(后配了一块兼容电池、磁带、等一些部件后4000元搞定),15E最大的优点是它的镜头较大,可摄范围也就相应增大了,但缺点是不能直接从电视当中录像,英文菜单;30E的镜头我记得好象没有15E的大,但可录像电视内容,中文菜单,价格一定比15E贵多了,我知道的就这么多,你选择那款就要取选决于你的经济实力和你的需求了。祝你生个健康、可爱的宝宝![em43][em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 11:10
我也想了解一下相关的行情。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-3 11:11

春节时为宝宝买了个动态摄像加强型的SONY DC,4420元,本来想买带刻录功能的DV(还可拍照,就是像数不高),大约七、八千。但征求了过来人的意见,都认为用DV的机会不多,多半到后来都没兴致了,而DC用的机会就多多了,所以就买了个好点的DC。

不过现在人一般都有DC了,我的建议仅作参考。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 11:49

我买的是sony40E,本来想买松下的,但那一款刚好断货,于是就买了sony的,我觉得sony的东西性价比比较低,但是品质还是信得过的。

DV可能要到宝宝会走会唱会跳以后才会有用场吧我想,如果没有DC应该先备DC,用处比较大,我今年公司刚好抽奖抽到一部nikon的DC,以后宝宝的成长记录多半靠它了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-3-3 12:19

象我这么懒惰的人,用DC拍好后,都懒的输到电脑里.

不过有了宝宝可能会变勤快.

先取点经吧

[em01]
点击查看全文
易心缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-3 12:35
谢谢哦。因为我很早以前就有了一个用底片的那种照相机了,还能用,换掉太可惜了。如果30E的不超过4500的话就可以考虑了。再去看看。买好后我来汇报一下心得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-3 12:39
我前两个月买了个SONY的201E,再配备了多一块电池,6张可读写光盘,共7200.东西不错,可以直接电脑,电视上面看和编辑,所以我比较喜欢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-3 15:23
DV的使用率没有DC高,我的DV已经睡觉很长时间了:(是SONY的19E。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-3 17:03
呵呵,老公单位真是考虑周到,前年给了个数码相机,去年又给了个数码摄像机,所以机械和数码相机基本上是退休了。
点击查看全文