要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕第五个月,可能是好孕了(附图)

559728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.13yj,我的周期一般是30天,原来排卵基本都是周期的第16、17天,上个周期喝过几天红糖姜茶,不知道什么原因这次周期第12天plsz就测到强阳了,当天和隔天的晚上安排AA,今天是pl测到强阳的第17天,早上测到plsz阳,zzy弱阳,都是一分钟内显示出来了,不过自己和lg还是不敢确信,明天再用药店买的验孕棒测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:35

接棒棒咯!!

希望沾到你的好孕气!

[em04][em07][em07]
点击查看全文
Amy0922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:35

谢谢,希望更多的jms好孕啊,大家要健康的怀孕,生个健康的宝宝

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:51

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:57

接好孕棒了,我本来是今天要的YJ还没来,这几天用PLSZ测有两条线,但二条不明显,不知道是不是好孕了,不过今天早上用ZZY测了,白板一条,希望我也好孕了

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:59

我也来沾点孕气。
点击查看全文
Amy0922 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 12:59

ls的jm要有信心哦,一定会好孕的,我这次本来也很怕,心里一直想yj不要来,后来过了日子没来才估计会有可能,今天早晨是第一次测zzy虽然是弱阳,不过非常清晰了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:00

接你的好孕棒

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:07

我是14号的YJ,周期28天应该昨天来YJ的,不过红军推迟了。今早测了下ZZY,能看到一条淡淡的水印。不知道楼主这段时间有什么同以前不一样的感觉。

我一直是感觉肚子有点酸酸涨涨的,但同每次来YJ前的又好象不太相同。还有就是PP特别多

[em03]

明早再来测一下,希望大家都好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:11

恭喜!肯定是好孕了!我也是5/13号月经,我6号排卵试纸就测到阳了,早早孕是水印.这几天早早孕颜色在加深.刚才测了早早孕比对照线稍微浅一点.准备星期一去医院验血.
点击查看全文