要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助???是否多囊卵巢???

dqm
349813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦请各位姐妹、非妈,请帮忙睇吓这张验单是否多囊卵巢?还是雄性激素高的问题?而且严重吗???[em05]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181349546.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:27

我看不清楚 但是我是多囊 现在有在西医治疗 LZ加油啊

我的多囊好孕群14819386 进来一起交流吧 有好孕的JM了

[em04][em04][em04][em04]我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:48

多襄群加我一个:5199738谢谢
点击查看全文
dqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:07

点激一下图片就会在另一个文件框中显示出清晰的结果出来,请各位姐妹帮忙看吓????万心感激[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:26

是什么时候测的血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 11:27

雄性激素和泌乳素偏高.FSH是6 还是8?看不清
点击查看全文
dqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:50

我是月经来的第三天抽的血。FSH值为6.36,请问我上图的结果是否多囊卵巢????是否好难受孕。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:53

是很难受,我也是,真不知道该怎么办好了。

你的检查医生没有告诉你吗,去问问医生吧。

点击查看全文
dqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 13:58

如上图看不清楚,我就把结果写在这里;

雌二醇(E2)——47.44 ng/L 促卵泡激素(FSH)——6.76IU/L

促黄体生成素(LH)——11.16IU/L 孕酮(P)——0.14ug/L

垂体催乳素(PRL)——14.77ng/ml 睾酮(T)——3.24nmo1/I

请问上述验血结果是否真的属于多囊卵巢(我是来经第三天下午验的血),请各位姐妹帮忙看一下,告知,万分感激!

[em04][em05]
点击查看全文
dqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 14:05

上述验血结果是否真的是多囊?还是有激素偏高?是否真的好严重?还是你们认为食中药好,还是西药好?顺带补充一句,本人肥胖。

[em03][em33]
点击查看全文