要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

用帮宝适纸尿裤的妈妈快来看好消息

609117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去沃尔玛超市逛,看见平时买58元的红帮.XL42+4片加量装的竞然在清仓只买31元了,开始以为是过期了,一看保质期尽然在2009年,真是好事,一下子买了五大包,楼上宝宝妈妈说今天她也去买,发这个贴子不是要在这做生意,是告诉所有正在用红帮XL码的姐妹们,快去你们那沃尔玛超市看看是不是也在卖这个价格啊,真是机会难得啊.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 07:31

红帮不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 07:59

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:01

纸尿裤透气性不好,我女儿只有冬天偶尔会用用,平时都用“布的纯棉尿布”

[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:12

红帮不好~~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-9 14:31
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-6-9 15:39

红帮真的不好哦,塑料皮不透气,纸质也差,BB容易得尿布疹的。MM还是不要给BB用红帮比较好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:54

红帮的后面会漏出来的,还是绿帮的好用一点.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:11

以下是引用飞天小猪侠在2007-06-09 15:39:34的发言:

红帮真的不好哦,塑料皮不透气,纸质也差,BB容易得尿布疹的。MM还是不要给BB用红帮比较好。

严重同意,呵呵,偶们给顺顺除了小时候用了一段时间的好奇,后来到现在一直是用紫帮,呵呵,感觉还是紫帮的好,就是价格小贵点,猪太也应该给小宝用的是紫帮吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:34

以下是引用吉祥的小猫格格在2007-06-14 09:11:36的发言:

以下是引用飞天小猪侠在2007-06-09 15:39:34的发言:

严重同意,呵呵,偶们给顺顺除了小时候用了一段时间的好奇,后来到现在一直是用紫帮,呵呵,感觉还是紫帮的好,就是价格小贵点,猪太也应该给小宝用的是紫帮吧!

偶家用拉拉裤[em08]
点击查看全文