要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有像我一样的纸尿裤忠实拥护者没?

1065443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕时就听老人说传统尿布的好处,家里准备了一打又一打。宝贝出生后由于在医院都是用纸尿裤,加上朋友送了很多就一直在用,宝宝4个多月一直也没红屁股。用了才知道纸尿裤真的很好。吸很多尿也表面也是干的,而且晚上不用换尿布不,打扰宝宝的睡眠。出门也很方便,给宝宝穿什么漂亮的衣服都可以。不知道为什么很多人说用纸尿裤会红屁股。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-9 01:01

纸尿裤才不容易红pp呢,反而用尿布对宝宝皮肤不好,不过尿布可以训练宝宝尿湿反映,对以后把尿有好处。。。用尿裤勤换点对宝宝没什么不好,我坚持赞同用尿裤,以前也曾试过一天尿布,大人辛苦点无所谓,但是非常的影响宝宝睡眠,宝宝主要在睡眠中成长。。。

夏天了,我儿子睡觉也蛮有规律,在他不睡的时候我干脆就给他晾着,呵呵~~~~

所以,我也是纸尿裤的绝对支持者

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 01:52

我也是纸尿裤忠实拥护者,宝宝从出生三个月到现在每天晚上一片,大人和小孩都省了不少事.现在我们晚上还一直在用,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 07:28

哈哈,我更加是拉,我宝宝从出生到现在已经10个月了,24小时全天侯用纸尿裤

[em03],
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:33

哎.,...我家BB白天他奶奶带,年纪大的人始终不喜欢纸尿裤,白天不让宝宝穿,就把尿,可是老是会尿湿裤子,最多一天换了7条裤子!婆婆跟妈妈认为天气热了BB穿着尿裤会不舒服,我郁闷啊!好多闭裆的漂亮衣服都不能穿,真羡慕猪太,想怎么给小宝打扮就怎么打扮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:44

我也是支持,白天都是PP把尿,晚上宝宝和我睡都是用小淘气纸尿裤,一夜到天亮不用我操心,只有宝宝饿了喂奶,吃完了就睡,宝宝睡的好,我也睡的好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:57

我也是。田田到现在没用过一块尿布,全用纸尿裤,大人舒服小孩也舒服,她几乎没有尿湿过裤子,晚上一觉能睡好几个小时,也没有红PP。
点击查看全文
xxmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:36

我老妈现在也喜欢纸尿裤了。一到接连几天阴天下雨她就感慨道:这要是你小时候用尿布那会都不知道攒几大盆了,还得生火烤。现在大人也轻松了。[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:44

偶也是,现在的宝宝有福气啊!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-10 18:52

大家都是用什么牌子的纸尿裤?我宝宝现在一直用尿布[em03]
点击查看全文