要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕的第9周`

1239741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有点孕吐的反应了`.肚子容易饿`一饿就想吐``.晚上睡觉老是做梦``//....睡觉睡得有点不安稳``姐妹们会吗`???

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:51

我好像又好了多了,没前些天历害,饭也能吃了,真怕是肚子里的宝宝不长了.5555担心中........[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:52

恭喜楼主~~接下好孕棒~~~

我也是第五周了~~也是肚子老饿~今天早上居然吐了~~呵呵~~

[em04]
点击查看全文
呼呼哈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:52

我是想吐,但是一样能吃饭..饭量停大地`.
点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:10

还好,前两天还有腰酸啥的反应,现在啥都没了,也还没开始吐,问了老妈,说怀我的时候也啥都没的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:18

我也是啊,40多天的时候也是,有几天蛮厉害的,过了那几天就好了,只是偶尔的难受

原来很多人如此阿,放心了,

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:24

我也是,我早上一起床就会吐,不大想食东西~~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 22:25

我和楼主一样只要饿就恶心的不行,但是只要强忍住吃下东西就好多了。尤其早上严重

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:31

我快6周了,恶心,饿也恶心,吃了也恶心[em03]

睡眠一般,总感觉睡的不舒服

点击查看全文
nay
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:38

唉,昨天还说不吐来着,昨天晚上12点多了饿着想吃东西,起来搞了点炒饭,一早5点多肚子又叽里咕噜的,喝了口水都吐了,继续睡觉~~~阿姨8点多来了给我弄吃的,才吃了一个猕猴桃和几片瓜没一会都吐掉了,唉,咋办呢~

点击查看全文