要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看我的B超报告

30056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕,在月经结束第4天去医院做了阴道彩超检查。子宫大小正常,后位(55555,听说后位比较难怀孕)子宫大小4.6×3.8×4.7CM。轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,内膜清晰。子宫内膜厚度是0.7。宫颈大小2.8。

左边卵巢大小:3.2×2.1CM 内有7-8个囊泡,最大的囊泡是0.9CM。右边卵巢大小:3.4×2.2CM 内有9-10个囊泡,最大的囊泡是0.7CM。

另外白带检查结果不大好,清洁度居然有3。没有霉菌或滴虫。

性激素6项检查等待下一个月经周期去检查。但根据以前检查,我的雄激素很高而雌激素不足。唉,这种情况下我容易好孕么

我要好孕,我要可爱的耗子宝宝

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 08:32

顶起,怎么没人帮我分析分析哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-11 08:39

感觉你有点象多囊卵巢.其症状为:雄激素高,B超显示卵巢内小卵泡较多.内分泌检查

LH/FSH>2

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:02

我要等下个月经周期才能去做检查,555555,怕怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:16

楼主是有点像多襄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-11 10:46

55555555555,不要啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-12 17:47

今天去医院问了医生,她说10个以内就没超标,而且我的内膜、卵巢大小都正常,不用操心。还是不放心,晕[em03]
点击查看全文