要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周+3天了.快熬不住了啊.我的症状说明我要生了吗?

895518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是36周+3天了.4天前就晚上睡觉就感觉到宝宝的头在耻骨上面转(早在两周前就感觉到耻骨上面是他的头了)转得我痒痒的.然后就是要尿尿..小肚子也疼了几次..35周的检查说还没入盆了..现在感觉就是要生了..而且我的宝宝在34B超还是脐带饶2周的..所以现在很担心如果是入盆的话..宝宝向下走会不会脐带饶得更紧了...担心中.每天发现他还是在调皮的满肚子踢..昨天和前天发现他现在动起来不是光翘屁股了.看到小手和小脚的胎动越来越多了..耻骨上的地方也是小手在那里捞啊捞的..不知道是调皮的动还是缺氧..郁闷死..明天正好医院有个课等不到38周的B超了明天就去做一个看他脐带的问题...熬不住了啊....可还没足月...有没有36_38周的姐妹也这样的啊..我是要生了吗?>?>担心中....................[em03][em01]
点击查看全文
0wanglu0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:39

自己顶一个.....[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:41

应该没这么快啊,建议MM去做下胎下监护,我前天也是类似情况,医生检查也没到时侯,吓的我以为会早产了~~~到了医院做了胎监,宝宝胎心过快,这一两天在吸氧,唉,做妈妈真辛苦啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:44

我有一个大肚子的姐妹是6月3号的预产期.宝宝一直没动静..今天见红了.但是不是知道是宝宝大还是怎么的宝宝一直不入盆..3点和她打了电话.说晚上5到6点手术剖的...在这里祈祷她和宝宝都平安..阿门~~~~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:47

胎心监护我都做了4次了哦.每次都只有7分////一直在吸氧的///吸和不吸都那样..........他一醒就手脚和屁股还有背到处供呵呵!~!不过我觉得晚期吸氧还是有好处的哦..明天也要吸的!~!顺便再做个胎心监护呵呵!~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:51

沉得可真快啊.......[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:55

见红或破水才会要生了, LZ 没这么快的.而且现在生的话还不能算足月儿. 不用急, 担心有什么问题 的话就去医院看看比较好. 我家宝宝到现在还不愿意出来呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:57

呵呵...预产期都过了啊.....那你该开心咯...不管怎么生都是足月的宝宝拉!~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 18:56

不懂哦!不过还是祝你和宝宝健康平安!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:14

[em01][em01]
点击查看全文