要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家做三维或四维彩超要花多少钱啊?自己当时都可以看到画面吗?

四维彩超多少钱 2140120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里经常看到姐妹们把自己宝宝的三维照片上传上来,还有就是说当时还有屏幕可以看到宝宝在B超时的动作.真是羡慕死我了!但是在我们南京市妇幼的三维彩超好像就没有这两项(就是打印宝宝照片和自己可以看到的屏幕),但是彩超价格却很贵,要340多呢.我预约好了7月2号去做,但是我估计自己拿到的可能就是一张B超检查单其它什么也不给看..真是郁闷呢.

[em03][em03]
点击查看全文
hanqins (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:09

这么快就沉了!呵呵..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 18:45

我也想去做,有没有JM来详细说一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:15

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:18

北京也是300多,我做的就是350的,但没有影像。有影像要加150。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:26

三维和四维的区别是四维是动态的,三维做完了最多只能留个静态照片。

我在北京的贝中贝胎儿写真中心做的,不是医院,宝宝23周和31周一共做了两次,分别有2张和6张静态照片,两份检查报告,2次的全程动态录像,1个加工美化过的影像片,共花了1062元,虽然贵了点,但挺好玩的,也是给宝宝留个纪念吧

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181348772.jpg[/upload]这是23周的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181348794.jpg[/upload]这是31周的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:28

好可爱的家伙哦。我也马上就要做了,估计只能看数据,没有什么图片。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:37

我也想去做,

好贵啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-9 09:44

我们这`便宜`

四维才`210``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:23

我做的三维的,310快,有照片,但是我的宝宝不合作,那天去做他后脑勺对着我,没照出来,医生叫我下次再去[em03]
点击查看全文