要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]北京那家医院看不孕好?

37515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准很久了,一直也不是特别上心,不过今年无论如何也该有了,想去看看,不知去哪好,JMM,有什么建议?好医院?好医生?[em02][em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-24 11:10
北京妇产医院吧.佑安门那个.虽说医院比较旧,破了点.但好医生还真是有的.我之前就是在那里看的,可惜还没看完就搬到上海来了,春节有空我还得回去看.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:44
佑安门有北京妇产医院吗?我怎么没听说过?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-24 16:58

推荐你去宽街的北京中医医院看。

通常JM的问题大多出在内分泌失调,激素水平不好,黄体不足等等。

并且看病前,你需要先分析一下自己的问题大概出在哪儿。因为你的自述对医生的诊断也关键。

建议如果没有太大的问题,先看中医,自己感觉西医直接给开激素吃不太好。西医去协和医院和妇产看都不错,但人相当的多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-24 20:30
现在国内看不孕的除了北京三医就是山东省省立医院,建议JMM看病不要光看广告.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-1-24 21:25
以下是引用pangmao在2007-01-24 16:44:59的发言:
佑安门有北京妇产医院吗?我怎么没听说过?
当然有的啊.是老北京妇产医院了.西边是景山公园那.南边是东安商场. 有骑河楼胡同.就是那里.你一打听就知道了.不可能不知道吧..很有名的.协和的号不太容易挂上.我觉得这医院看得不错.记得看专家号.
点击查看全文