要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]做BC监测几次成功

426913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月准备去做BC监测,如果没有其它问题按照医生的嘱咐同房,.一般一个周期能中吗,,还是要几个周期呢,,做过的姐妹是几次有的啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:01

我这个月就去做了,去了三次,本来明天就会来的YJ,这几天用PLSZ测了,都有两条线,不知道是不是好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
esctab (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:21

心漪如梦,,祝你好孕哦,嘿嘿~~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:26

我跟楼主一样。也打算这个周期去。希望我们一起好孕!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
esctab (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 18:01

问下JMS,你们一般在月经第几天开始去测啊,我的月经都不准的,我这个月都是50几天才来的,有时又是30天,我这种情况什么时候去好呢??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 20:04

以下是引用esctab在2007-06-08 18:01:17的发言:

问下JMS,你们一般在月经第几天开始去测啊,我的月经都不准的,我这个月都是50几天才来的,有时又是30天,我这种情况什么时候去好呢??

我也是这样啊,周期30-45天不等。4、5月的周期都是31天,结果我周期第12、15、18天去测卵泡,一个都没有长大,医生让我接着监测。我不去了,体温已经高温到了,14天以后应该会来YJ(一般都这样),准备监测下个周期了,如果还有问题,就要治病了。

我是我第一次监测卵泡,感觉太仓促了,我希望我这次周期可能大于40天,所以现在卵泡还没长大,我想再等等,看看自己的感觉、再去测。我觉得象我们这样周期不定的人,如果象一般JMM一样都从12天开始的话,有的好浪费金钱和时间了。按esctab的周期,要从周期第13到35,隔天监测的话,要10次。而正常周期的JMM只要三次就差不多了。

下个周期,我准备用PLSZ+测体温+自我感觉,看PLSZ上有弱阳了,再去监测,或者等体温开始升高了再去,或者等肚子持续胀了。看医生简直太浪费时间了,哪能请那么多次的假。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 20:12

以下是引用心漪如梦在2007-06-08 17:01:55的发言:

我这个月就去做了,去了三次,本来明天就会来的YJ,这几天用PLSZ测了,都有两条线,不知道是不是好孕了。

梦梦,你的YJ期准吗?PLSZ详细情况是怎样的呢?
点击查看全文
esctab (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:22

幸运36,我也是这样想的啊,结合其它的再看,,,你的QQ是多少啊,,,加上聊啊,,一起期待好运啊,,呵呵[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 21:50

我第五天就去监测了,结果看见左边有3个,最大的是0.8x0.8右边2个,最大的0.8x0.7我从月经的第二天开始打医生开的促排针,这个第五天的结果。医生让我星期一再去复查,希望泡泡能够大点。
点击查看全文