要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37+5检查归来 晕死!!

506814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37+5了 双顶径居然到了10.0cm了 胎心监护也不好让天天吸氧 还饶径一周,贫血.jm们我怎么办呢.医生还不同意现在剖.[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:34

我家宝宝双顶径才89mm  宝宝也有可能饶着脖子,也有点贫血,到现在还没入盆呢,如果下周再没入盆,可是就要选个时间剖了[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:35

我现在37+2天, 宝宝头也大. 真不知道要怎么生, 每个人看到我的肚子都说大.比一般的都大. 这段时间没有做B超. 不知道数据.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:38

[em01]听医生的咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 08:43

我要是你会选择剖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-9 18:23

大头宝宝!LZ要注意控制饮食了,宝宝还有3W要长呢。。。。

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-9 19:56

37周就已经足月了,医生为什么不让剖呀,理由哩?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 20:30

。。。。。。。。。。。。。。

实在是大头,,,

偶宝宝37周时候9.6,,比你宝宝还差点。。。

不知道现在长到多少了,,也粉担心。。。

不过偶最近一直米长。。。

过了37周,应该就可以剖了。。。

不过大于10滴也有顺产的,,要看个人情况。。。

[em04][em04][em03][em03]
点击查看全文
jiangjiang51 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-9 23:03

医生已经决定要剖了,但是非要等到39周,可怕啊,那时侯宝宝的头会更大的.我整个孕期吃的都不多,身上几乎没长肉,就是肚子超大.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 23:13

我38周差一天做的,双顶径96,股骨长73,我已经超郁闷了。。。。。。。。。居然你还比我厉害。。。。。。。。汗。。。。。。。。。。

LZ只能剖了。

点击查看全文