要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不停的吃拉正常吗?

1591916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝半个月大了,每天几乎半小吃不到一吃,刚放下睡一小会儿就哭,不是尿了就是拉了!现在整个人被她折磨的精疲力尽!大家的宝宝有没有这样的情况?宝宝是不是吃不饱?还是有别的原因?知道的姐妹帮忙给分析一下!

[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:20

月科里的宝宝都这样。等出满月就慢慢好了。
点击查看全文
爱吉祥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:24

书上不是说孩子每天要睡20多个小时吗?我家宝宝远远不够!我是母乳喂养,几乎每半小时起来一次,换尿布喂奶!我快崩溃了!大家都是怎么熬过来的啊!给我点动力和信心吧!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:27

白天她醒着的时候就老要吸,晚上一般会两小时才醒的。除了月子就好多了:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-10 13:59
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:49

宝宝食量可能挺大。我家八戒也吃的多,拉的多,不过现在白天每隔2-3小时我喂他一次,晚上4-5小时一次,每次都喂得很饱,有时候饱得直打嗝呐[em08][em08],每次喂完过10分钟才换尿布,因为我家宝宝直肠子,吃完很快就拉,呵呵!我出院回来第一天没有经验,暗自掉了眼泪呐!后来观察了几天就觉得我家宝宝非常好带呵呵!!!基本上我一个人搞定戳戳有余,晚上也能睡好觉。建议你掌握一下你家宝宝食量和每次拉便的规律,就会解放很多啦![em09][em09]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-10 14:53

半个小时就要吃一次,估计楼主的奶量不足。月子里宝宝不停地吃是正常的,但是半个小时就吃一次也太频繁了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-10 17:23

半小时吃一次比我好多了,我的还要短哦,反正我是奶量不足了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-10 17:31

我家宝宝有时候也会这样,吃吃拉拉的,一折腾就是好几个小时,我有时候气得直想打他.我妈说是吃不饱才会这样,可喂他吃,吃了几口又停下来不吃了,真不知道他要怎样.[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-10 18:04
签名被屏蔽