要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

克罗米芬和补佳乐

238016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两次流产后,内膜薄,黄体功能不佳,红房子医生给我开了这两种药,一个种促排卵的,一种是雌激素,我担心副作用,姐妹们帮我看看,是吃中药调理好还是就用这个?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:11

我上个周期服用的补佳乐和克罗米芬,感觉补佳乐副作用的确不少,不过我的医生要我吃得量大
点击查看全文
曲径幽幽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:24

补佳乐是第五天开始每天一粒吗?你是准备什么时候怀孕?克罗米芬吃了会导致多囊吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:12

我YJ第三天去查了性激素6项.其它5项都可以.就是促排卵激素偏高.医生开了米芬和佳乐片让我一天各吃一片.还让我吃叶酸和VE.

我也担心吃了会不会有什么副作用啊.我是上个月去BC监测PL.结果PP在1.5*1.5就排了.医生说我PP发育不好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:21

偶也两次流产,现在内膜也薄,月经周期也越来越长了,也打算促了。
点击查看全文
曲径幽幽 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-9 17:29

真的爱你,你的促排卵是准备怀孕呢还是调理黄体的?我的医生说这两个吃了继续量体温可以看到好现象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:11
曲径幽幽 发表于 2007-6-9 17:29
<br/>真的爱你,你的促排卵是准备怀孕呢还是调理黄体的?我的医生说这两个吃了继续量体温可以看到好现象
<br/> ...
<br/><br/>昨天我也去医院看了,医生开了克米、补佳乐、坤宁丸和暖宫七味丸,医生说是为了创造好的环境,不知道效果怎么样,吃完以后全身温度是变高的。
点击查看全文