要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的怀孕和保胎经历,与大家分享!(更新)

845816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,今年29岁,这次应该是第四次怀孕了。

第一次,2003年左右,刚刚结婚不久,一次AA后,吃了毓婷,一是当时年轻,二是对这些知识不懂。总以为的月经不准,不结束,还去滑了雪。直到有一天,出血量增多,越来越多,刚到医院,我就由于失血过多昏迷了。刮宫,止血,病理检查。我的第一次怀孕经历就如此过去了。

第二次,是在2004年,当时由于一些特殊情况,不能要,就到医院做了无痛人工流产。

第三次,2006728日末次月经,这次,是计划怀孕。在次之前,普及了很多相关的知识。未准第二月就怀孕了。但是,随着试纸上两道红杠出现的,除了高兴还有担心。因为大约从第30天开始就有阴道出血。一直都按照先兆流产保胎,直到45天左右,阴道出血量增大,并且出现了大块异物,我以为自己是流产了,将“异物”送到了医院,抽血化验了HCG250),同时等待病理检查,之后的出血量如同月经般。三天后,到医院抽HCG验证是否流产彻底,居然HCG到了8000,立刻B超,仔细检查,发现是宫外孕,峡部,立刻住院(这天是周五)。到了周二,手术,切除了右侧输卵管。当时心情非常沮丧,虽然小宝宝还没有成形,但是,依旧很舍不得。还有担心,不知道将来是否还会有小宝宝。LG的一句话安慰了我:对我来说,你是最重要的!

第四次,就是这次。今天是第63天。虽然,仅仅60多天,但仍然是一波三折。

上次手术后,我的月经一直都很正常,28天,一天不多,一天不少,如约而至。这稍稍让我对以后可以正常怀孕,有了些许的信心。

术后七次月经后,我们就开始计划再要一个小宝宝了。因为毕竟少了一侧输卵管,与正常比起来,机会少一些,所以,也没有太着急。

48日(第1天),最后一次月经,我想,如果要是这次可以好孕,55号就可以用试纸试出来了,最晚56号也能知道。

54日(第27天),早上,试纸测,阴性;

55日(第28天),早上,试纸测,阴性;我想,这个月应该是没有。下个月再努力吧!

56日(第29天),准备好卫生巾,等着红军到了。奇怪,居然没有,我的心一下提到了嗓子眼里,不应该啊,我真么准的人,不可能!

有点担心。 买了20个大卫试纸,恨不得一个小时去趟厕所,要么验一下,要么看看有没有红军!后来想了想,这样不成,如果是这样的话,浓度不够。

57日(第30天),早上,起了个大早,继续测试。试纸放了大于五分钟,终于出现了弱弱弱的阳性,这种弱的程度,我想:除了我以外,别人应该看不出来。

很担心,担心自己还是宫外孕,之所以有这种担心,是有两个原因:1、书上讲,有过一次宫外孕史的人,再次患的几率会是其他人的12倍;2、书上说:异位妊娠在初期,HCG含量较低。

害怕,总是想:如果要真再是,我可怎么办啊!!为什么要这样呢!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:54

继续啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:04

楼主要多注意休息哦,已经六十多天了,一定要好好保胎啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:05

楼主继续,等着看了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:58

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:02

楼一定会顺利度过怀孕期的,祝你平安顺利生下宝宝。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:03

欢迎预产期7.8.9.10.11.12月份的准妈妈们加群(30727618)大家交流一下!

点击查看全文
保佑baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:13

等等阿,我正在写!不好意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:19

加油

[em01]

点击查看全文
保佑baobao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:09

更新合并到第一楼了!