要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

烦,LG在家抽烟,劝也劝不住

932328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感觉我怀孕和他老人家一点关系都没有,家里洗衣做饭的事情还是我在做,他每天还是衣来伸手,饭来张口的逍遥劲。洗好的衣服放在抽屉里,他理所当然的找不到,一定要放到床边才行。

他比我早回家,也从来不到菜场去买菜,菜场里卖肉的人看到我还问我怎么你LG不陪你来买菜,我说他比我早下班,不和我一起走,人家就说那更应该他来买菜啊,应该照顾照顾你这个大肚子啊,我只好说他不会买菜。

晚上我妈打电话来,知道我还没吃饭,还在做晚饭,把我妈心疼坏了,问我是不是要饿坏了,我说没有啊,我下班的时候吃了面包填过肚子了,回家又吃了根黄瓜,没事。本来妈妈这两天就要来照顾我的,可是爸妈这几天身体都不好,家里要插秧又挺忙的走不开。我妈说等秧插完了马上来照顾我。

其实这些我也都习惯了,爸妈和公婆都知道LG在家不干活,刚怀孕的时候GP还和我打招呼,说有些事情让LG去做,他不干活就告诉他们,我没说什么。GP这么说没有任何意义,只是话说的漂亮而已。我怎么可能差遣的动他们的儿子啊。

感觉老公越来越过分了,没怀孕的时候周末让他陪我去超市买东西他还肯的,现在都不肯去,家里买大米买食用油都是我去超市买了然后坐2块钱的三轮车带回家的。水果也是我买的,一个五六斤的西瓜拎到家里,肚子就感觉坠坠的,后来我跟他说西瓜我不买了,人家说孕妇不能提超过3斤的东西的,然后每次都要提醒他记得买水果回家,他才不会忘掉。

最让我受不了的是,他还在家里抽烟。有时候还好,会到阳台上去抽,把阳台门关上,我还闻不到烟味。多数时候,比如他饭吃完了(我还没吃完呢),他就在桌子边抽起烟来了;或者是有他感兴趣的电视,就坐沙发上边看电视边抽烟;有时是上厕所在厕所里吞云吐雾的;有时还直接在房间里抽。简直气死我了,怎么说都没用。我只好把门窗都打开,让烟尽快散掉。我对他说,你在外面随便你怎么抽我都管不着,回家了你就不能收敛一下啊,以后小孩要是有问题,不要来怪我。他照抽不误。我都不知道他怎么想的。

我怀孕了,对他来说根本就和他无关一样。从来也没有什么对宝宝的关心什么的,偶尔会好奇的摸摸我的肚子感觉一下胎动,仅此而已了。前段时间我买了本伊索寓言给宝宝讲故事,人家把电脑里的音乐放到震天响,让他关小一点,他反而开的更大。

哎,我怎么摊上了这么样一个老公啊,郁闷死我了。真不知道小孩生出来该怎么办啊。让他问问婆婆到底我生孩子的时候来不来,他也不问,还让我和他妈妈说,一点也不知道婆媳关系的难相处。害的我妈干着急,我妈是肯定过来照顾我的,但是一个人照顾不过来的,我妈本来是说他妈妈也来的话,两个人就够了,如果GP不来,那我爸爸就不去上班了,和我妈一起来照顾我和小孩。我和LG说你不问的话,那到时候就要再请个保姆了,他老人家说那就请啊。受不了。

发了一大堆牢骚,其实说实话,和LG这么多年了,他的脾气我都习惯了,也没有想让他帮我做这个那个什么的,在这里发发牢骚罢了。可是怎么样才能让他不吸烟啊,至少在家不吸烟,有没有那个JM有什么好主意啊?我真的是无计可施了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:23

看来是个很大男人的老公。楼主慢慢调教吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:26

楼主LG不乖,,,要有人给他洗洗脑,,不过男人大多都是这样的,,呵呵,,楼主该说的时候说,,,不过少生闷气,,有的时候说出来比窝在心里好,,,,
点击查看全文
xiner_79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:46

之前去喝别人喜酒的时候,一桌人就他抽的最多,别人还和他说你老婆怀孕了不应该抽了,他也不管。结婚前他都不会抽烟的,还说一抽烟头就晕,后来上班和同事抽烟,心情不好也抽烟,没想到现在好像都上瘾了一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:05

你LG可真够那啥的,就是不管你,也要关心一下肚子里的孩子啊。我LG从一开始就不让我拎东西,只要出去我的包他也都拿了,现在过了三个月了,我说我能拿些有分量的东西了,LG都不让。我想你老公还小吧,还没意识到要当爸爸了,要有责任心了[em16]
点击查看全文
xiner_79 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:08

都快30的人了,不小了啊。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:15

我老公也是! 在家抽烟 还说什么"烟没往你的方向飘"等理由!

很过分!  他抽烟反倒要我躲着他!!!!

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-8 14:19
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:22

天啊,换了我的性格,老公这样,我一脚T他出门去抽去.[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:25

我老公和你老公差不多了!也是很不自觉!大男人没办法!

点击查看全文