要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]5.28的月经,经常推迟,期待本月好孕啊!

458013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有类似的姐妹,什么时候开始做功课比较好,我一般推迟2-3天,有时1周[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:14

我27号的YJ。昨天去BC检测。结果没有卵泡。不知道怎么办?看来这个月又没戏了。唉。。。我也经常推迟的。[em02]
点击查看全文
whphsc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:24

我没做检测,准备第一次试孕,不想搞得自己太紧张,还正犹豫买不买排卵试纸呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:27

我是5月26來的月經,我的排卵期是6月11日,我用了排卵試紙,也不知道准不准,.讓我們一起祈禱好孕吧!
点击查看全文
whphsc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:37

应该在排卵期前几天做功课呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:56

5.27YJ,泌乳素略高,管子一边通畅.LGJZ A级偏低

本月促排了,6.7 BC 一个优势泡泡2.0*1.9,打针,建议晚上功课,9号再去看有没有排

现在很心急,想早点知道排了没,中了没,不行的话今天晚上或者明天再补功课还是咋地,抓瞎

要是明天BC发现没排的话,今天晚上功课又浪费了,但是万一明天BC发现排了,明天功课还有补救的作用吗,唉,痛苦死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:50

我也是5月28日月经,正在努力中。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:31

我是5.26日YJ, 用了PLSZ, 弱阳, 继续加油![em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:31

我5.29yj,打算pl监测。上帝保佑我本月中奖!阿门![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文