要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

最近皮肤变得很容易过敏,怎么回事?

1535211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一个星期以来,原来用的很舒服的护肤品(我在SASA买的瑞士的SUISSE)现在抹到脸上就是辣辣的痛,24号该来的YJ也没来。最开始是眼角很干,着哩涂上去又好辣,现在脸上的皮肤也变得脆弱起来,我拿了以前用的品牌抹上去也是很辣。要晕死了[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-2 16:24
没来的话等等再看吧,我周围好象没有象是这样的情况,也有可能是换季的问题啊!!!不过如果YJ没有来你就别乱用东西哦!![em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 17:05
换季的原因吧,我的脸上也发皮炎了,痛苦死了,像毁容一样!痛苦![em12]
点击查看全文
sucasa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 17:53
家里没有ZZY试纸,刚才我用PL试纸测了一下,两根很深的线,是不是意味着我很有可能是好孕了?有点心慌慌的,我是既没吃叶酸,过春节的时候还喝了点红酒。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-2 18:39
一定是怀孕了呀,希望你是升级了,羡慕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-2 20:02
那就恭喜你了!看来又一个JM升级了,希望下一个就是我啊!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-2 20:09
恭喜恭喜,你一定是怀孕了,刚怀孕时皮肤会比较敏感起痘痘,不要乱摸药
点击查看全文
sucasa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-2 21:57

谢谢姐妹们的祝福,已经找医院的朋友帮我拿验孕试纸了,这两天就该知道确切的结果了。

没想到春节期间去老公那里探亲,稀里糊涂的就中了,也不知道是哪一天种下的,早知道春节的时候我就不喝红酒了,不过还好只是喝了两次,每次都不多,应该不会有问题的吧。如果真的有BB,应该很棒才对,这一个月我可是经常长途奔波,先是坐了5个多小时长途汽车去新加坡旅行,然后又坐车回吉隆坡。后来又坐5个多小时飞机回国,还在当天坐几个小时的火车赶到家,前两天又开车回老家接父母,两天来回开了1300多公里。一路上我自己还搬很重的行李,想想有点可怕

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-3 12:04
别担心,我们女人就是成天担心,要想:宝宝经历了这么多奔波劳顿还是牢牢的抓住妈妈没放手,可见他有多健康啊![em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-3 12:07
没事的。一定好孕了。嘿嘿。我脸上也是呀。很红的。
点击查看全文