要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,孕早期尿频大概是几周开始?

15837029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕9周了,在七周多的时候去BC,有原始心管博动,医生说一切正常。但我没有早孕反应,恶心的感觉都没有,直到现在也没出现尿频,不知是不是宝宝长得太慢?好担心。

想问一下,姐妹们,你们在孕早期,大概是第几周开始尿频的?开始晚上大概是起几次?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:42

汗,我一直就很会尿尿,到现在也没有觉得比没怀孕时尿频。。。[em03]
点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:30

我和MM相反,我喝好多水都不怎么尿尿,现在也差不多。

MM现在尿尿频率和从前差不多?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:21

我也没尿频,只是RF涨,肚子饿的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:31

我从一开始发现怀孕就其实已经还是觉得尿频了,特别是晚上,一起基本上不起来,现在起码2次,最近觉得白天也多起来了[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:35

我从快到来月经的日子,也就是不到第四周吧,就尿频了.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:43

我好象从怀孕就开始尿频了,晚上总要起来几次,其实每次都不多,可能是我喝的水比较多吧.

我问过大夫,大夫说是因为孕妇新陈代谢比较快的原因,再加上子宫膨胀.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 14:50

这个还是因人而异的,不要太担心。放轻松……

[em04]

点击查看全文
丽2007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:46

看到MM们都有这现象,自己没有,觉得不踏实。必竟子宫长大,压迫膀胱,是实实在在的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:48

10周左右一直到现在~~~

直接影响睡眠!

欢迎预产期7.8.9.10.11.12月份的准妈妈们加群(30727618)大家交流一下!

点击查看全文