要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

帮我看看卵泡大小吧

37294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是5月24日,第14天(6月6日)做的B超,优势卵泡有两个,左右各一个。左边:27x14mm;右边:25x16mm,是不是太大了,会排卵吗?

补充:我多囊卵巢,这个疗程是从今年一月份开始的,吃了3盒达英35,最后一盒吃完后,本应该月经后第5天吃克罗米芬+倍美力,可是我不懂,就提前吃了,4月10号吃的药,4月16号来的月经,结果这个周期就失败了,医生说可能卵泡没有破。现在我的末次月经是5月24号,第五天(5月28号)开始吃的克罗米芬(每天2个x5天)+倍美力(每天2个0.3mg x 10天),第14天看到卵泡长到那么大。今天是第16天,昨天晚上和今天早上分别用PL试纸测出了阳性,之前都是弱阳。看过非妈的帖子,说有的人到了20以上不排,一直在长大,最后黄素化了,不知道我是不是就是这种情况。真不知道我这次会排吗?

点击查看全文
kittycheng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:56

看到的人帮帮我吧[em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:04

我怀孕时是28*26的时候排的,不会大吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:43

去医院问大夫,要不要打针促排

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-9 10:30

我不知道我排的多大,只知道我在排卵前两天去做bc,当时是21*14mm,到排卵那天去已经排过了,不知道排时具体多大,如果有人知道两天时间卵泡能长多大?
点击查看全文