要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助曾经保胎成功的姐妹

3176725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经自然流产3次,身心都及其疲惫。每次都是30天不到开始有褐色分泌物,然后打黄体酮、喝中药、卧床休息,可是过几天便开始大量出血......

07年4月16末次月经,5月15日有褐色分泌物,19日试纸显示怀孕,开始喝中药保胎,卧床,5月23日有暗红出血,量偏多,6月2号BC显示已经完全流产。

写下这些话时心里如刀绞一般的疼,现在打算年末或明年再要孩子,一怀上就去住院,不住够3个月死活不出院,即使打3个月的针我也认了,只要能保住我的孩子。

我可能是黄体功能不足引起的流产,因为每次月经前3-5天就会有褐色分泌物,然后再正式来月经。做过激素六项检查,孕酮偏低。

现在想请问那些经历过保胎成功的姐妹,保胎期间日常生活时如何处理的,比如:上厕所,洗澡或者洗头发,我保胎期间除了上厕所和吃饭,其他时间都是在床上,偶尔洗一个澡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:41

要对症下药.其实我也为这个问题烦.我胎停一次.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:42

加我吧,我刚医院保胎回来,现在已经四个月了.我有二次自然流产史,非常理解LZ的心情,我们可以一起聊聊

[em04][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:44

怀孕前看看中医吧,调整一下内分泌!

另外问一下,你自然流产以前有过药流或者人流吗?

[em01][em01]我的末次月经和你差不多,祈祷我的宝宝好好的。

祝福你下次好孕!1

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-8 11:50
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:53

我当时吃喝拉撒全在床上!出血后到前三个月结束前没洗澡(还好是冬天!汗。。)
点击查看全文
fzwhl (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:56

真没想到这么多姐妹回复了我的问题, 我第一次流产大出血,然后做了清宫手术,第二、三次都是自然流产,期间有看中医喝中药,但是月经前的褐色分泌物还是没有好转。打算下月去检查LG的精子,和两个人的染色体。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:15

我也觉得最好查查染色体还有抗体什么的.我保胎的时候打了两个月的HCG,吃了点滋肾育胎丸,HY当月PL前还吃过一星期的补脾肾的中药.保胎期间倒没什么特别的,就是尽量少活动,其他都照常.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:30

我36天见褐色分泌物,39天见红后住院保胎。一天一针黄体酮,卧床休息期间除了上厕所都是在床上躺着,没洗过澡,一直臭着来着。

一直躺到66天第二次B超才起来。78天第一次洗澡,洗完澡第二天去了趟单位,回来就又难受,见红了又。80天又去住院保胎,口服琪宁(一种天然黄体酮制剂)出院后就一直躺着,直到16周。

楼主,下次怀孕一有褐色分泌物就得保胎啊

祝福你早日有自己的宝宝[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:31

对了,推荐你看看这个MM的保胎经验,希望能对你有所帮助

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-bp16-id107733.html

点击查看全文