要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于多多囊卵巢的问题???

dqm
37575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,请问这种病食中药好些还是食西药好些??如果食达英35的话,是否会更加令患者越来越肥(因为本人都已经好肥了),如食达英,中途停药,是否可以受孕?又或者食左达英35一个月左右到,停药后,需隔多少时候才能可以要BB???
点击查看全文
dqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:07

请问这种病食中药好些,还是西药好些????如果停达英,是否可以马上要BB,不用等时间???

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-8 11:24

停达英是可以立即试孕的,我看到好多贴子都是这么说的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:26

LZMM没有看双鱼的帖子吧,搜索一下,她已经成功好孕了,据她的经验是西药来的快些,效果更明显些,中药实在很慢,而且没有什么太大的效果。浪费了时间又得不到太大效果。

其实很多多囊的姐妹都建议得了这个就要尽快怀孕的,因为时间实在拖不起,而且这个毛病实在拖时间!

你自己想想,吃3-6个月避孕药调节内分泌以后,促排卵3次,也就是说9个月的时间就过去了,成功当然最好,但是不成功的姐妹也大有人在,育龄姐妹们有几个9个月可以耽误?

所以,吃西药都已经够折腾时间了,何况是中药!

点击查看全文
dqm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:03

但我本人都好肥,我怕食左达英35会更加肥(但好奇怪,个医生这只药可以用来减肥)???有谁知道吗? [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 15:48

我本人158CM,体重108斤;得了多囊.现在在积极减肥,朋友吗?有什么好的方法减肥啊?[em01]
点击查看全文