要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]宝宝和你们玩踢肚游戏吗

485517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,为什么我的宝宝不怎么配合我玩踢肚游戏呢,一开始还好好的,他踢哪里我拍哪里,然后他又继续踢同样的地方,可是如果按书上的来,只要稍微一换位置拍,他就不肯陪着一起玩了,是为什么呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:22

我预产期比你晚5天。我的宝宝也不怎么配合,不过我也不怎么和TA玩了。因为也有很多书说TA在肚子里动,可能只是睡觉的过程中翻个身,蹬个腿然后继续睡。我怕TA在睡觉还一直去吵TA,也许人家很烦呢。呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:29

宝宝也不怎么配合我,我想他们在肚子里都是随性的,自己想动就动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:49

[em03]
点击查看全文
moyi1020 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:57

原来都差不多哦,我还以为我们家宝宝跟TA老爸一样呢,喜欢一个人悄悄地玩。。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:31

嗯,我的宝宝很活跃,可是也是大部分时间都不配合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:54

我家宝宝也是一段时间动的欢,还跟他爸爸捉迷藏,他在上面动,爸爸手放在上面,他又跑到下面动,但没有一次是跟他爸爸正面接触的,害的他爸爸总是沮丧的说,我们家宝宝怎么跟我不亲呢,有时候宝宝又很安静,就是轻轻的动一下,或者翻一下身,难道说他一直都在睡觉啊,好想感受到他拳打脚踢得乐趣哦!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-8 12:58
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:00

可能宝宝现在还小吧!

我的小猪现在对音乐特别敏感,只要在家放音乐,TA马上在肚子里跳华尔兹

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 13:15

我们家的宝宝,每次我听胎心仪时都都用脚踢,一踢就听到不心跳,然后又得重新找位置,重新计算,会不会是她不喜欢我偷听呀??

[em03][em03]
点击查看全文