要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5个半月出血怎么办呀?

596614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午休息在家,我买菜烧饭,打扫卫生,弯腰N次,下午上班后,小便发现出血了,我吓死了,一路哭到妇产医院,去医院后胎心正常,BC也正常,可医生都不跟我说什么,就说先兆流产,开了点药(我没买),什么保胎无优片,我一开始就吃过这个,难吃得要死.现在在家休息,不知道有没有JM像我这种情况,昨天去给医生查的时候就不出血了.不知道要不要紧.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:08

还是多咨询医生吧,按说5个半月应该是最结实的时候亚!但是不要大意了,多休息吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:18

楼主不要太担心,我在6个月的时候也出现这样的情况,吓坏我了,满脑子就是宝宝没事吧。看了医生也配了保胎的药,在家躺了一个星期。

只要血止住就好了,尽量少做体力活。静养。

放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:46

[em01][em01][em01]
点击查看全文
gyl_811129 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:44

我现在就在家休息休息,老公再也不让我做家务了,但愿一切都好,要是真的有事,我也不想活了,我们好不容易有了这个宝宝.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:47

我才四十天哟,总担心早期会出什么意外,盼望快快过去三个月,看了LZ的原来五六个月还会有流血...怕怕,怀孕真是件又喜又愁的事哟,愿菩萨保佑我们!!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:49

楼主要注意身体哦,不要太劳累了,多休息吧![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 16:49

我也是,是因为呕吐引起的,大夫说可能是胎盘位置不太好,腹压高所致,所以平时要小心一点~LZ可以去查一下胎盘位置
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 17:47

楼主注意身体哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 19:01

我也差不多五个半月。不过还好,我现在不上班,妈妈在陪我。[em01]
点击查看全文