要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

555,6个月的宝宝摔到地上了,我真该打!55555

1189413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上把宝宝放在大床上,横着放的,头朝内,我就到客厅拿奶瓶给宝宝喝水,结果听到哭了,过来一看,她躺在床边的地上,不知道怎么这么快就掉地了,我心疼的一塌,抱起来哄哄逗逗还会笑笑,喝了点水,又闹了一小会现在睡觉了

老公和妈妈把我骂的一塌糊涂,老公汗如雨下,就怕宝宝摔到哪里了,特别是脑袋,我也很担心,毕竟宝宝不会讲话,才6个月,恨不得抽自己耳光

量了一下大床的高度38cm,地板是木头的,有经验的妈妈告诉我,这样有没有事阿?要不要去医院?

谢谢拉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:35

楼主真是太大意了!怎么能这样带孩子呢?以后有这种情况的最好在宝宝的左右两边放个小枕头,这样就不会有那中情况发生了。 [em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:43

六个月大的宝宝会爬了没有。我家宝宝现在才三个月左右,但我也很担心,因为她睡觉的时候也很会动的,有时明明竖着睡,等我走开一点,会变成模着睡了,而且有时睡在很边上的。.我家现在床上按了蚊帐,可以防蚊,也可以防止宝宝不小心摔着[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181267097.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:05

是啊,宝宝大了放在床上是不太安全,尤其是没有睡着的时候,情愿给他坐在学步车里.[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:09

不要让宝宝单独呆着!!太危险了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:14

我孩子五个多月也掉下过床 如果当时能哭出声音来就说明没问题 事后再观察他有没有什么发热啊 烦躁啊 或者嗜睡什么的,如果没有肯定没事!

掉下床的小宝宝太多了 都没什么问题的 不要太担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:28

我宝宝4个月不到就从床上摔下来了

还好没事

我那时候快急哭了

可公公说会摔了就是长大了,是好事 哈哈

估计小孩子总是要摔的 我们只有尽量小心咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:39

晕,我的宝宝都摔了不下10次了。。。现在很聪明哦。。[em04]
点击查看全文
紫语暗香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:05

jmm骂的好,我以后再 也不敢了

还好宝宝一上午蛮活泼的,和以前一样的,我也放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 12:41

没事的,我家已经掉下来3次了,都说小心,有时候真是防不胜防。

不需要自责,现在的妈妈都是120分的妈妈。

点击查看全文