要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样的胎动是异常吗?

46389 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝前些天动得挺欢的,肚皮一顶一顶的,象拳打脚踢的感觉,尤其是下午和晚上,可是昨天一天都没怎么动,晚上也没动,感觉不到拳打脚踢的感觉,用胎心仪听胎心倒是正常的,有点担心,不知道姐妹们有没有过这样的情况?会有什么问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-8 08:58

现在宝宝的胎动是不正常的,没有规律的,只要胎心正常就好了,我有时候也会一天感觉不怎么到胎动的.[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:00

恩,宝宝自己在偷懒呢,我的也是,20周左右的时候很能动,现在每天很有规律,动的也不多,有次一天没怎么动,下班后回家,又给他唱歌,又和他说话的,经过一个多小时的努力,宝宝又活跃的踢来踢去的了,哈哈,我家宝宝现在早上和晚上动的多,白天我上班,他也不怎么捣乱。
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:12

原来是这样啊,我开始还以为我的宝宝翻了个身,也就是说改成脸冲着我了,所以肚皮才感觉不到顶来顶去的,会有我想的这个原因吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:21

我也是觉得这一两天,宝宝动得少了呢.平时这时候早开始动得欢了.

可是今天早上从我醒来到现在,就懒洋洋地动了三两下而已.

[em03]
点击查看全文
famous (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:25

楼上的我们是一天啊~~我现在坐在办公室里,刚刚才感觉动了几下,昨晚我摸了TA好多次TA都不怎么动,难道一直在睡觉?[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:25

我也是呢,前几天一大早就踢来踢去的,今天却安静了。估计是累到了,正睡觉呢![em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:38

以下是引用famous在2007-06-08 09:25:16的发言:

楼上的我们是一天啊~~我现在坐在办公室里,刚刚才感觉动了几下,昨晚我摸了TA好多次TA都不怎么动,难道一直在睡觉?[em03]

可能宝宝也要休息吧~~

平时这时候宝宝会动得很兴奋.可是这两天早上读不怎么动了.

感觉一天中动的次数减少了一半那样.

不过TA有动动,我就不想那么多了~~~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-8 09:39

[em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-8 10:08

我的也是,有时一天动到晚,有时一天又不怎么动,估计和TA的睡眠周期有关吧。
点击查看全文