要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]急~急~急!孕三月,各位有经验的准妈妈请进

556510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是B型,RH阳性,听说有ABO溶血的问题,医生说机率很小,为万分之几.让我自己选择做不做检查?你们说呢?不知道是否有必要做呢?费用大概是多少?需要空腹?夫妻二个都去还是一个人就行了?

自从怀孕我用手机和电脑就成了偷偷的行为,老公老妈看见就会教训我,电脑每天不超过两个小时,没有用防幅射服.老公周末才回家,用手机给他打电话多了,居然成了他不接电话的理由,姐妹们你们认为呢?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:39

我和你一样,正在担心ABO溶血,因我是O型血,老公为A型血,现在怀孕3月了,不过听医生说几率很小,所以心里还算少些担忧。你最好还是穿上防辐射衣服吧,我也是被老公规定,一天不能超过1小时上网时间,更可怜吧,电视也不让看。不过想想为生个健康的宝宝也值呀!
点击查看全文
ymwj900 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:44

以下是引用sunren在2007-06-07 19:39:56的发言:

我和你一样,正在担心ABO溶血,因我是O型血,老公为A型血,现在怀孕3月了,不过听医生说几率很小,所以心里还算少些担忧。你最好还是穿上防辐射衣服吧,我也是被老公规定,一天不能超过1小时上网时间,更可怜吧,电视也不让看。不过想想为生个健康的宝宝也值呀!

比我更可怜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:51

第一次检查的费用很便宜的,我们这里是29块钱。第一次要跟老公一起去的,两个人都要抽血。

没有要求空腹,不过我因为当时也不太明白,我就空腹去了。

如果检查结果理想,就不用再做检查了。如果需要治疗,那么就需要每个月都检查一下。

很不幸,俺的结果是2048,大大高于正常值64,所以需要吃中药,医生说估计照俺的情况,要吃到生了。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:10

呵呵,为了宝宝的健康,只有忍点啦,看电视,用电脑,打手机时间还是短点好哟[em10][em17][em17][em17]
点击查看全文
ymwj900 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:43

我到底用不用去做ABO溶血检查呢??????[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:46

我是O老公是A,我们这里的医生叫二十周的时候再验验看.

没有什么大问题的啦.就是去验验安心点吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 20:58

我是O,老公是AB[em03]

医生也建议我们做做检查

据说这个溶血临床发生很少的

所以也不要太紧张了

宝宝很要强的

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:10

那不让上网,不让看电视,你们做什么了?

我可忍不住。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-8 11:54

前三个月尽量少吧~~~`之前有个MM怀孕后一直在家,她妈妈还是妇产科医生呢,照样上网玩游戏[em02]
点击查看全文