要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

初生婴儿做CT?痛苦!

1746020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝于6月2日出生,被诊断为二度窒息(重度窒息),一直在儿科重病监视室,这几天都是很正常,做了胸片,肺没问题。今天上午又做了脑CT,诊断为轻度窒息,缺氧缺血性脑病。医生说从临床观察宝宝没什么情况,明天就可以出院。宝宝做CT、胸片的幅射危害先不说(我在网上专门查了这方面的资料,其危害看了让人不敢相信)!既然一开始诊断为二度窒息,后来CT怎么又是轻度窒息?怎么又来了个什么缺血缺氧性脑病?看宝宝这么无端端受这么多罪,连死的心都有了,有没有相似情况的姐妹?你们是怎么做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:07

抱抱楼主

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:18

抱抱LZ,宝宝会健康的。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:36

抱抱楼主,小孩怎么会这样的呀?医生说是怎么引起的吗[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 20:15
签名被屏蔽
渴望猪宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:25

以下是引用xiaomaandi在2007-06-07 20:15:16的发言:

ICU的医生一般都说得夸大的

我也怀疑是这样,宝宝从出生就住在重病室里,到现在住了六天,检查都是正常的,而刚出生时医生还给老公签了病重通知书,差点把人吓死,宝宝做了那么多检查真是活受罪呀,55555555555555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:27

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:32

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 22:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 23:11

如果小儿一直能吸乳,哭睡正常,不抽搐,病情就是稳定的。不要太过于担心、[em02]
点击查看全文