要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急求帮助:乳头小,宝宝嘬不住怎么办?

73234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝半月了,刚开始乳头凹陷,奶少宝宝还能吃到嘴里,最近奶水好了,乳房一胀变硬,乳头就更难叼了。每次吃奶宝宝和我都急的一身的汗。看着宝宝吃不到嘴里好着急啊!妈妈们有什么经验快帮帮我吧![em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:56

要不?带个乳罩试试?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:04

我也是乳头凹陷,起先我都是用吸奶器先吸出奶水给宝宝吃的,最近发现可能吸奶器用多了,乳头没有原来那么凹陷了。你可以经常用吸奶器吸吸凹陷的乳头,乳头会出来点,再给宝宝吸奶头。现在我的宝宝吸起来没有原来那么费劲了。而且宝宝多吸,凹陷的乳头也会吸出来一些的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:39

我最开始也是哦,不过我是乳头平坦,宝宝每次都吸不住,那时每次喂奶都是我一身汗,宝宝也哭闹出一身汗,母乳喂养的信心都快没了,后来总算坚持下来了,不管多久,都不停地试,乳头到现在也出来多了,宝宝也容易吸了

我现在也和楼主一样,一旦奶胀的时候,宝宝也不容易吸住,我就干脆挤掉一些,让乳晕那里变软一点宝宝就好吸多了~~

坚持吧,越到后面越容易!!!

点击查看全文
爱吉祥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:57

谢谢大家,宝宝爸今天下午买来了乳头保护贴,用了之后效果还不错,我把它放在乳头上,宝宝吸几下感觉乳头被吸出来了就赶快取下,宝宝一下子就叼住了!好高兴啊!晚饭都多吃了不少![em06]
点击查看全文