要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家遇到过这样情况吗?宝宝连续4-5小时不停的要吃,也不停的排?

60077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20多天,过几天就会每天有4小时不停的要吃、不停的排,吃的都漾奶了,还是要吃,真是搞不明白。那几个小时对我纯母乳喂养简直是很大的考验啊!

她的体重增长应该算是正常的,三天长了四两。她便便次数从出生起就比较多啊,一天至少10来次的。

新妈妈们有类似的情况吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:12

新生儿便便多很正常的,只要体重正常就行了,过一个月就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:15

我的也有过的,我都快被吃怕了.奶出不了那么快,而且越是频繁,他就越吃不够,,不过瘾,奶流量不够大.后来我只好天天一只猪脚,在他不停要吃之前先大发一下奶,总算好点了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:25

我家宝宝不会这样.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 19:45

我家的每天白天都是这样呀,不停地吃,又不停地拉~~~一直要到晚上才会好好睡~但是精神很好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:42

以下是引用寂寞罂粟在2007-06-07 19:45:18的发言:

我家的每天白天都是这样呀,不停地吃,又不停地拉~~~一直要到晚上才会好好睡~但是精神很好的!

寂寞罂粟:你家宝宝比我家只大三天呀,呵呵! 你也是纯母乳喂养么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:03

是啊,所以每天都担心被她吃空然后没得吃~~HOHO~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-7 22:24

白天很难象书上说的隔3小时喂一次,我家宝宝差不多1-2小时吃一次。最近好象乳房都没有特别胀的感觉了,好象都不够吃拉,郁闷[em03]
点击查看全文