要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我得了甲亢,暂时不能要孩子了。伤心死了~~~

67888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我一直很想要宝宝,结婚了我就对老公说要宝宝,可是他却说他还年轻,不想要。为了这个,我们不知道吵了多少架。后来,他想通了,我们开始做准备,结果大半年都没怀上,我害怕是我的问题,于是作了很多检查。甚至连造影都作了。那天我是一个人去的,看到冰冷的机器,我真的很害怕,而且开始推油的时候,我痛得真的想不做了,但是一想到宝宝,为了宝宝,我忍了下去。做完后,也没有人扶我,我扶着墙,一点一点地挪到休息室,最后在家休息了两天才恢复过来,结果我一点问题也没有。老公迫不得已地做了检查,原来他的JZ活力很不好,液化也不好,我老公还不愿意去拿结果,结果是我去拿的,听到这个消息的时候,我差点哭出来。但是我看到老公的时候还得强颜欢笑,告诉他问题不大,只是要坚持吃药。老公听了后,很是郁闷,还是坚持吃了一段时间,我感觉他的液化已经好多了,这个本来是很有信心的,结果我被检查出来有甲亢,医生说暂时不能要孩子,即使有了,最好也要做掉。开车回家的路上,眼泪不停地往下掉,满脑子都是医生的话,都不知道怎么开回家的。我那肥胖如藕的孩子,什么时候我才能拥有啊~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:17

你先去大医院做个检查,看看属于哪种甲亢,有的和怀孕没有直接关系的,我身边的同事和朋友都有甲亢后来都成功生孩子了,没事,不要把甲亢想的那么可怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-7 18:41

抱抱楼主。别难过。肥嘟嘟的小胖娃会有的。[em22]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 21:41

想给你信心,我就是得了甲亢很多年了,从小学就开始治疗了,吃了无数药,后来控制住了,脖子不再长大,于是我也开始停药.我之前看了很多资料说甲亢的人很难怀孕,即使怀孕了孩子有可能有这样那样的问题.但我去年结婚后还是怀孕了,宝宝现在已经三个多月,很健康,所以,真的不用担心.我记得当时非常担心会出现网上说的什么流产啦,早产啦什么的.但是我是到38周3天的时候才生了我儿子.

祝福你,一定会怀上的,放松心情,这个真的很重要.有甲亢的人心情很容易焦虑,但我这么多年来已经学会了控制.一有不开心的事我会及时开导自己.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-27 11:54

楼主,看到你的经历,我觉得你是坚强的,甲亢只要坚持治疗,就会好的,我现在甲亢基本好了,准备要BB了。

保持一个良好心态,这样甲亢才会快点好!!

努力,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:22

没有关系的,不要灰心,甲亢不是什么很可怕的疾病,我认识很多姐妹都顺利有了健康宝宝,国外的医生还说,怀孕有利于康复呢,只要配合医生,好好儿治疗,并请稳定了,就可以怀孕了!

[:em38:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-27 12:23

以下是引用zlwshirleylimn在2008-02-27 11:54:26的发言:

楼主,看到你的经历,我觉得你是坚强的,甲亢只要坚持治疗,就会好的,我现在甲亢基本好了,准备要BB了。

保持一个良好心态,这样甲亢才会快点好!!

努力,加油!

我也是这样的情况,楼上的姐妹我们保持联络吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-29 16:26

抱抱!调整心态,积极治疗,会好起来的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 01:25
em49 会好的,一定会好的,我现在不想说!我现在  我  ,,,
点击查看全文