要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我觉得我好委屈!

36103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚1年多了.看着身边的朋友们都有了自己可爱的宝宝.我也决定今年要一个宝宝.由于在之前做过2次药流一次手术,所以我的身体一直都不是很好.但是这都是至少2年前的事情了.现在我觉得我身体还不错.饭也能吃.也不容易感冒.今年就准备想要一个宝宝.可是我在和LG商量这件事情的时候,我说7月份准备试孕.他一会说好.一会说要把身体先调理好再说.一会又说他想等到他30岁再要宝宝(他现在28),但是我听了就觉得他很自私.我就骂了他.说你不为别的想.也要为我想想啊.我今年就满26了.应该是女人的最佳生育年龄,我再等几年生宝宝.我可不做高龄产妇..并且我们两家的老人都很想我们快点生宝宝......可是每次和他谈到这个问题时,他就用上面的话来说..气的我真的好呕...........我真的好委屈啊.......................[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-7 15:44

不要着急

等你有BB的时候

老公会很开心的

我老公还说不要孩子呢

后来我怀孕了 他也特别的开心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 16:50

不要急哦,一切都会有的。[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 17:02

保持好心情啊,我老公是一个对孩子没有感觉的人,我们结婚一年了,一直也没要,上个月我才打算要得,他不是很热衷,不过倒是很配合,我想等怀孕了,就好了吧。
点击查看全文