要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

升级报告,儿子提前了23天出生

1645877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日清晨时,肚子开始了一阵一阵的疼痛,因为离预产期还有23天,我和老公都以为是吃坏了肚子[em03]上了几次厕所,又不象拉肚子,才想到会不会要生了,但听人说过要生了那些先兆,什么破水啊,见红啊,什么都没有,肚子也痛的不是很厉害,就认为是假性宫缩了。早上老公去上班时,我本想跟下去到医院检查下,他说不慌,应该没那么快。我看肚子疼的不厉害,也没坚持去啦。

早上吃过早饭,我和我妈在看电影,大妈上来玩,我跟她说了我肚子的事,她连忙叫我快去医院,说我的症状就是快生了,不是今天就是明天的事,一行人打了个车,急急忙忙冲到了医院。医生检查了一下,做了B超,叫我住院待产,那时已经中午了,医生马上下班,就叫我下午去办住院手续。到了下午,刚住进医院,医生说还早,不会马上生出来,说做个胎心监护。谁知道一监护就不好了,宝宝的心率都跳到了180多,心率太快了,几个医生和我家里人一商量,马上就推进了手术室给我剖腹。

手术室里我被麻药麻的晕头转向时,听医生说出来了,然后就听到清脆的一声婴儿哭声,心里那个感动啊,眼泪一下就流出来了,她们抱过来给我看了一眼,说是个很漂亮的儿子,我终于做母亲了。接下来就是剖腹产的痛苦了,我扁桃又发炎了,老想咳嗽,伤口又还痛的要死,那几天想起来真是要命。。。。。。

附一些孕期症状:

孕早期呕吐不严重,喜欢吃甜的和辣的,十分不喜欢吃酸的,水果带点酸味都不吃。肚肚是B型,上怀,形状比较尖,前期大的慢,后期突然大的很快,肚子上长了很多毛毛,从我后面看,不象怀孕的人,只大了肚子,腿没肿,脚到了最后一个多月时才开始有点肿的,B超呢,双顶径和股骨长的比例一直比较大。胎动一直是拳打脚踢比较多,翻身比较起来少些。孕期行动一直很敏捷。用铅笔钓脉的方法测出是男,感觉这方法比较准的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:28

沙发。。。。。祝福一下[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-7 14:31

恭喜哦.呵...改天带上宝宝照片哦..让我们看看漂亮儿子.哈哈...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:34

地板......恭喜一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:37

恭喜楼主!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:37

恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-7 14:38
禁止发言 | 发表于 2007-6-7 14:39